Werda, Deutschland

Christina
9.5.2021
Ich habe mehrere Plissees bestellt. Diese passen wie angegossen und machen einen guten hochwertigen Eindruck. Lediglich die Lieferunh dauerte etwas länger. Was aber kein Problem für mich dargestellt hat.
Taura
übersichtlicher Onlineshop
Kalle
Super
MarEugWyr
8.5.2021
Die Bestellung wurde pünktlich geliefert und entsprach meinen Vorstellungen. Ich kann diesen Shop empfehlen. Viele Grüße aus Berlin
Jörg
8.5.2021
Die Plissees sind echt super, nur das Personal ist, soweit ich es beurteilen kann ( 3x telefoniert), recht unfreundlich und arrogant.
Jo
8.5.2021
toller Service, super Ware!
Oscarito
8.5.2021
Bei diesem Produkt handelt es sich nicht um einen Bausatz und somit hat man den Vorteil, daß das Gewebe straff und gleichmäßig im Rahmen sitzt. Eine Montageanleitung lag nicht bei, ist für handwerklich begabte auch nicht nötig, Laien könnten jedoch den einen oder anderen Hinweis in der Montagereihenfolge gebrauchen. Einer der beiden Rahmen ist leider nicht fehlerfrei gebaut worden; es gibt in einer Ecke einen sichtbaren Versatz und auch einen kleinen Spalt. Ebenso könnten die mitgelieferten Blechschrauben von etwas höherer Qualität sein, ein Schraubenkopf ist auf halber Strecke abgeschert. Bei der Höhe des Rahmens wäre ebenso ein weiteres Paar Befestigungswinkel in der Mitte sinnvoll gewesen. Raumtextilienshop ist der einzige Anbieter, den ich für Insektenschutz dieser Größe gefunden habe. Die gelieferte Qualität ist nicht optimal, bei einem Preis von über €200 pro Rahmen hätte ich mehr Sorgfalt erwartet.
FFR
Hervorragender Ablauf und Ware
Daniela
gutes Produkt !
Hildegard
8.5.2021
Die Gardinen sind noch schöner als auf der Abbildung. Sie sind sehr gute Qualität und wurden innerhalb weniger Tage geliefert. Die telefonische Beratung war auch kompetent, freundlich und unkompliziert.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.