Werda, Deutschland

Lisa Michel
28.6.2021
Die Plissees sehen super aus. Alles passt perfekt. Wir werden weitere bestellen.
Linn
Mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Wirklich zu empfehlen
Alin
28.6.2021
sehr zufrieden mit dem produkt
Frank
28.6.2021
Wir sind wie immer sehr zufrieden, alles super .
Toge
Gute Qualität, einfache Montage
Julia
28.6.2021
Fragen im Onlineshop werden mit sofortigem Rückruf freundlich und kompetent beantwortet.Dankeschön
Robert
28.6.2021
Alles perfekt von der telefonischen Beratung über die online Bestellung bis zur geliferten Qualität. Ich bin sehr zufrieden!
JBe
28.6.2021
Ich habe einen Sichtschutz für den Balkon bestellt. Dieser hat kleine Maße von 1.50 m Breite und 0.50 m Tiefe. Trotz der kleinen Maße verläuft mitten im Sichtschutz also ca in der Mitte bei 0.75 m eine sehr dicke sichtbare Naht. Wahrscheinlich wurden Reststoffe zusammengenäht, was einfach überhaupt nicht schön aussieht. Zum Glück hat es eine dunkle Farbe und wird bei auf dem Balkon von anderen Sachen fast verdeckt sonst würde ich es sofort reklamieren. Abwicklung, Kommunikation und auch die Stoffqualität sind gut, daher schade um die Schlechte Umsetzung.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit nutzen, eine Bewertung über uns abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zu 100% überzeugt sind. Zur Herstellung von Balkonumrandungen reicht selten eine einzige Bahn von Markisenstoffen aus. Meist müssen 2 oder auch mehrere Bahnen miteinander verbunden werden. Deshalb ergibt sich auch bei Ihnen eine Naht, da die Ballenbreite des verwendeten Stoffes bei max. 1,20 liegt. Dies hat nichts mit Reststücken zu tun. Nichts desto trotz sind unsere Balkonumrandungen gut verarbeitet und über viele Jahre hinweg mit gleichbleibender Qualität. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Shop begrüßen dürfen und von unseren Produkten und Service überzeugen können. Viele Grüße Ihr Team vom Raumtextilienshop
A.N.
schnelle Lieferung, passt perfekt, leichte Montage
Otto
Gute Arbeit, Material gut Bin zufrieden, werde wieder dort bestellen

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.