Werda, Deutschland

Michi
1.9.2021
Ich bin äußerst zufrieden. Die Ware war super schnell da und es passt alles super. Der Einbau war einfach und schnell zu erledigen und darüberhinaus sehen die Jalousien klasse aus.
Klaus T.
Schnell und Gut
wlutte33
1.9.2021
Schnelle Lieferung. Gute Qualitât. Abwicklung des Kaufes ohne Probleme. Immer wieder.
Mathilde D
1.9.2021
Service und Lieferung top. Habe schon mehrmals bestellt und werde wieder bestellen.
Christina
1.9.2021
Super Qualität. Schnelle Lieferung. Alles Super.
Düwi
1.9.2021
1. Bestellung dauerte bis zur Lieferung zu lange. 2. Bestellung wurde schnell geliefert.
Peter
1.9.2021
Professionelle Abwicklung, schnelle Antworten ,saubere Arbeit sehr hochwertiges und qualitatives Endprodukt! War angenehm überrascht da ja alles online lief ! Aber habe meine testbestellung bekommen montiert und sofort nachbestellt! Kann man uneingeschränkt empfehlen! Besten Dank
Raumtextiliensghop
Gute Qualität nur die Ösen für Gardinenstange sehr groß
Werner K.
1.9.2021
Hält, was versprochen wird.
AS
1.9.2021
super schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, große Auswahl, Große Empfehlung

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.