Werda, Deutschland

Markisenstoff
12.10.2021
Alles bestens, habe schon 3 verschiedene Bestellungen getätigt und bin wieder positiv überrascht wie professionell und schnell hier gearbeitet wird.
Christine
Schnelle Lieferung, schöne Ausführung
Lebensfreude
Alles genau wie bestellt
Gerti
12.10.2021
Ich hatte meine falsche E-Mail angegeben-Rechnung wurde nochmals gesandt. Vielen Dank
Max
12.10.2021
Etwas langwierige und komplizierte Kommunikationsaufnahme . Infos mussten doppelt und dreifach eingereicht werden . Gesprächspartner A wusste nichts von den Inhalten mit Geprächspartner B .....
Antwort von Raumtextilienshop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit einer Bewertung in Anspruch genommen haben; auch wenn diese leider nicht zugunsten unseres Shops ausfällt. Es tut uns leid, dass Sie mit Service nicht zufrieden sind, da es ein wenig kompliziet abgelaufen ist. Wir hoffen jedoch trotzdem, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Shop begrüßen und von unserem Service überzeugen können und wünschen Ihnen weitergin viel Freude an Ihrem Sichtschutz. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Raumtextilienshop.
Christine. I.
Lief alles sehr gut und schnell. SUPER
Christine. I.
Lief alles sehr gut und schnell. SUPER
Gabi
12.10.2021
Ganz tolle Qualität, super schnelle Lieferung - wie immer!!!
Bernau
12.10.2021
Qualität so wie im Internet dargestellt. Zugriff auf Video ist sehr hilfreich. Montage einfach.
Leha
12.10.2021
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Große Auswahl. Sehr gute Beschreibung der Montage.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.