Werda, Deutschland

Claudio
19.10.2021
Passt sehr gut und sehr gute Qualität
Nordlicht
19.10.2021
Bin schwer begeistert! Toller Shop. Von der Abwicklung bis hin zu den Produkten alles Top. Man ist gut informiert über den sämtlichen Ablauf. Selbst die Verpackung der Waren kann sich sehen lassen. Immer wieder gerne!
Bodo
Alles prima
W. Matthes
18.10.2021
sehr schnelle Lieferung, das Klemmsystem ist durchdacht und ohne großen Zeitaufwand zu befestigen. Funktioniert alles einwandfrei und macht einen richtig guten Eindruck. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank
Susanne
18.10.2021
Im Prinzip alles bestens. Schnelle Musterlieferung, schnelle Lieferung, gute Qualität. Etwas enttäuscht war ich bzgl. Kundendienst. Ich hatte 1 Plissee anhand der 3 vorab bestellten Muster ausgewählt. Als das Plissee geliefert wurde, zeigte sich die Farbe anders als erwartet. Im Kundendienstgespräch wurde dann deutlich, dass ich bei meiner Bestellung eine Zahl zu viel eingegeben hatte. Kundendienst: "Sie haben eine andere Artikelnummer angegeben und nicht die der Musterbestellung. Da können wir jetzt nichts mehr machen." Klar, der Fehlerteufel in der Artikelbestellung geht auf meine Kappe. Ich erklärte, dass ich noch mind. 2 weitere (gleiche Hausfront) Plissees bestellen möchte und bat um ein Entgegenkommen. Darauf wurde mir angeboten, das vorhandene Plissee mit einem Rabatt von 20 % neu zu bestellen. Mehr wäre nicht möglich. Außerdem sei die Artikelnummer vom Muster nicht mehr lieferbar. Sehr schade. Also neue Muster bestellt und leicht zähneknirschend 2 weitere Plissees im Raumtextilienshop bestellt. Zumindest die Leisten und Sensuna-Clips sollten an allen Fenstern identisch sein. Jetzt kämpfe ich mit mir, ob ich die weiteren Rollos hier bestelle. Ich hätte mir einfach etwas mehr Entgegenkommen gewünscht.
Gerd
18.10.2021
Schnelle Lieferung, exakte Maße, super Qualität, einfache und leichte Montage. Super schön,entspricht genau unseren Vorstellungen. Haben gleich drei weitere Plissees bestellt.
Stefanie
18.10.2021
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, passt perfekt. Genauso wie ich es mir vorgestellt habe.
Luise
17.10.2021
Unkompliziert, schnell und gut! Allerdings so einfach wie in Ihrem Video ist das Anbringen dann doch nicht!!
Sunny
17.10.2021
Produkt ist sehr gut, Anleitungen sind ausbaufähig. Manchmal ist es gut auch zu sagen, was man alles nicht manchen soll/falsch machen kann.
Bokel
17.10.2021
Super schnelle Lieferung, tolles Rollos, einfache Montage, sehr wertige Klemmträger. Kann ich wirklich nur empfehlen.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.