Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Johannes1 Bewertung19.11.2021
Sehr kompetente und schnelle Beratung. Gutes Produkt. Hier steckt ein kompetentes Team dahinter. Anbau erstaunlich einfach in der Glashalteleiste der Holzfenster. Ca. 15min pro Plissee mir Vorbereitung. Wichtig ist ein kleiner Akkubohrer ohne Metallfutter damit man so nah am Rahmen bzw. Scheibe bohren kann!
Goja1 Bewertung19.11.2021
Hat alles wunderbar gepasst und die Lieferung ging auch sehr schnell. Vielen Dank dafür.
Stefan Bzdok1 Bewertung19.11.2021
Mittlerweile das 5 mal bestellt und insgesamt 12 Plissees. Teilweise verschiedene Befestigungen und bisher jedesmal preislich, qualitativ und von der Lieferzeit zu 100 Prozent zufrieden.
HM1 Bewertung19.11.2021
trotz individueller Fertigung sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, passgenaue Produktion, absolut einfache und schnelle Montage aufgrund guter Anleitung.
Christel1 Bewertung19.11.2021
Sehr schnelle Lieferung, Jalousien sehen super aus und lassen sich gut bedienen
Andreas1 Bewertung19.11.2021
Gut und übersichtlich gestaltet und beschrieben
Janine1 Bewertung18.11.2021
Freundliche Beratung, einfach Anbringung und super Qualität!
bertram-thoms@t-online.de1 Bewertung17.11.2021
Sehr gute Kommunikation. Kann ich nur
Merle1 Bewertung16.11.2021
Passgenau und mit gutem Montagevideo
Plissee1 Bewertung15.11.2021
Nach der Zimmerrenovierung heute montiert. Es hat alles gepasst. Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden. Die Bestellung war problemlos, genauso wie die Lieferung. Wir sind rundum zufrieden. Immer wieder gern.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.