Werda, Deutschland

F.F.
7.12.2021
Es war nicht meine erste Bestellung und wird auch nicht meine Letzte sein. Wie immer tolle Abwicklung des gesamten Auftrags, schnell und unkompliziert. Sehr große Auswahl und perfekte Umsetzung der Wünsche.
Erna
7.12.2021
Entspricht meinen Vorstellungen, alles perfekt.
Aggi
Klare und übersichtliche Plattform, schnelle Bearbeitung und Lieferung
PH
7.12.2021
Ich bin mit dem Produkt und der Befestigung sehr zufrieden. Leider ging nach einigen Jahren eine Wabenrollo kaputt, die Katze hatte sie für sich entdeckt. Das bestellte Austauschrollo passt perfekt. Die Befestigung konnte weiter genutzt werden. Also Supersache zum fairen Preis.
D.B
7.12.2021
Schöne Ware, wie beschrieben. Schnelle Lieferung, alles Bestens.
guri
6.12.2021
Guter, übersichtlicher Web-shop. Konnten problemlos das Plissee aussuchen, ausmessen und bestellen. Kurze Lieferzeit! Sehr schönes, wertiges Plissee
Joe
6.12.2021
Alles Super , nichts zu Beanstanden ! Habe nach und nach für 3 Fenster bestellt und alle 3 Mal war alles Super.
Marco
6.12.2021
Die Rollos sind sehr leicht zu montieren gewesen und sehen sehr gut aus. Ach das verwendete Material ist fertig. Zwei kleine Bemerkungen hab ich trotzdem. - Die Seitenteile wie das Rollo drin läuft sind nicht gut befestigt. Das kleine Plastikteil mit der Inbusschraube reicht nicht aus zum halten der Seitenteile, ganz besonders bei den breiteren Rollos. - Bei den breiten Rollos (2,70cm) hängt der Aufwickelt leicht durch. Noch im akzeptablen Bereich aber es fällt schon auf. Ansonsten ist alles einwandfrei.
Goetzi
schnelle Lieferung und perfekt gepasst. Top Jederzeit wieder
Käufer
5.12.2021
Schnell. Gute Qualität. Kein Grund zur Beschwerde

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland