Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Marvin1 Bewertung10.12.2021
Habe bereits mehr als 10 Plissees von Raumtextilienshop bezogen, immer waren sie sehr passgenau und qualitativ hochwertig.
Preis/Leistung ist definitiv zu empfehlen.
Thomas S.1 Bewertung10.12.2021
Schnellere Lieferung als erwartet, alles bestens
gerhardanke1 Bewertung10.12.2021
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität
Christian1 Bewertung10.12.2021
Top zufrieden
Regina1 Bewertung10.12.2021
Schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
Mohn1 Bewertung9.12.2021
Ich fand das Ösenband von der Qualität her schön und konnte es auch gut vernähen.
Die Lieferzeit betrug 3 Werktage (also Mi. nachmittags bestellt u. Mo. erhalten).
Daniela M.1 Bewertung9.12.2021
Sehr freundliche und fundierte telef. Beratung. Plissees passen und sind qualitativ gut. Schnelle Lieferung uns sehr gut verpackt, die Montage war einfach und auch noch durch einen Barcode auf dem Lieferschein unterstützt. Werde hier gerne, bei Bedarf, wieder bestellen.
Kellerhoff2 Bewertungen9.12.2021
Ein Inbus 1,5 mm Schlüssel sollte bei der Lieferung dabei sein.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.