Werda, Deutschland

Andi S.
24.12.2021
Absolut top. Einfache und gut bedienbare Onlinebestellung. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Gerne immer wieder.
Sabine Wagener
24.12.2021
Wir mögen Raumtextielienshop sehr und wenn man nur ein klein wenig handwerkliches Geschick hat, ist man hier bestens bedient!!! 5 Sterne für Zügigkeit, Preis/Leistung, Freundlichkeit! Jeder Zeit kaufen wir hier wieder! Fröhliche Weihnachten wünschen Ralf & Sabine!
pixelfux
Schnelle Lieferung und super Ware
Conny 009
24.12.2021
Schnelle Bestell Abwicklung und Lieferung .Sehr gute und leichte Montage. Kleines Mango Mann kann Rollos oben nicht Arretieren bei Nutzung nur von unten nach oben Wäre Klickverschluss von Vorteil, MFG Nachtigall
24.12.2021
Wir haben schon oft beim RAUMTEXTILIENSHOP Plissees bestellt. Es gibt eine sehr große und gute Auswahl und die Abwicklung erfolgt einfach und schnell. Einziges Problem war immer die Zustellung der Ware mit DPD. Trotz, dass wir zu Hause waren, wurden die Pakete in einem DPD Shop abgegeben. Auch wenn das nicht in der Hand des Raumtextilienshops liegt, ist es doch ärgerlich und man muss schon überlegen, ob man daraufhin bei einem anderen Shop bestellt, der mit einem anderen Versender arbeitet.
Petri
24.12.2021
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und die Plissees sehen sehr edel aus. Würde jederzeit wieder gerne hier bestellen
HB
24.12.2021
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung.
Wagner Marian
Alles Top immer wieder gerne
Peggy M.
23.12.2021
Sehr schöner Shop mit großer Auswahl. Die Ware wurde sehr schnell verschickt. Wir haben bereits mehrfach dort bestellt und werden auch weiterhin dort unsere Plissees bestellen.
franzi08
23.12.2021
Die Gardine (3,60 m L, 0,75 m H) war eine Sonderanfertigung und wurde nach 3 Tagen an mich geliefert. Schöner Vorhang mit herbstlichen Motiven.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland