Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Hinterländer1 Bewertung1.1.2022
Super-Preis für excellente Ware auf Maß!
Dede2 Bewertungen1.1.2022
Sehr zufrieden in allen Sektoren für die Bestellungen von zwei Plissee die in kurze Abstand abgegeben wurden.
Einzige Einschränkung : es fehlte Infos zur Korrektur von Plisseespannung die aber telephonisch sehr freundlich gegeben wurden
Fabian1 Bewertung31.12.2021
Der gesamte Beste- und Lieferprozess hat sehr gut funktioniert. Ungefähr nach 4 - 5 Tagen nach Bestellung waren die Plissees geliefert. Die Montage wird durch das Video sehr gut erklärt. Wenn man das an ein oder zwei Fenstern mal gemacht hat, ist die Montage wirklich kinderleicht und gehst leicht von der Hand. Wir haben mittlerweile zwei Zimmer mit Plissees ausgestattet, weitere Zimmer werden folgen.
Jörg1 Bewertung31.12.2021
Bestellung zügig möglich, Lieferung schnell, Montage einfach,
Alles 1a
wirrabarra1 Bewertung31.12.2021
Gute Ware, schnelle Lieferung, alles bestens
bennie1 Bewertung30.12.2021
Kann ich absolut empfehlen
S.H.1 Bewertung30.12.2021
Wir haben bereits 3x bei Raumtextilienshop.de bestellt. Es gibt nichts zu bemängeln. Top!
Weigerstorfer GmbH1 Bewertung30.12.2021
Bin sehr zufrieden, auf Reklamation wurde sofort reagiert, Mangel behoben.
Sehr gut!!
Schmidt1 Bewertung29.12.2021
Gute Qualität, schnelle Lieferung!!!
Svenja1 Bewertung29.12.2021
Sehr schnelle Fertigung und Lieferung, Montage dank Video super einfach. Bin sehr zufrieden!
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.