Werda, Deutschland

2.3.2022
Sehr zufrieden
Wolf
2.3.2022
Schnelle und ordentliche Lieferung. Die Ware ist sehr gute Qualität. Ein sehr guter und übersichtlicher Shop.
Suse
Schnelle Lieferung,super Produkte zum kleinen Preis
Sigip
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Mell
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Jörg Reißig
1.3.2022
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, sehr gute Qualität (habe bereits diverse Plissees hier bestellt)
Brummbär
Alles super gelaufen
Dietzmann
Ich hatte Klemmen bestellt , geliefert wurden Schrauben zum Befestigen
Antwort von Raumtextilienshop.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung und Feedback, auch wenn beides leider nicht so positiv ausgefallen ist. Sie hatten uns zu dem falsch gelieferten Zubehör keinerlei Info hinterlassen, ansonsten hätten wir Ihnen natürlich das richtige Zubehör zeitnah zugesandt. Wir setzen uns mit Ihnen per E-Mail in Verbindung. Freundliche Grüße Ihr Kundenservice vom Raumtextilienshop
Kampfkatze
1.3.2022
Passen sehr gut. Schnelle Montage.
x
xxx
Alles OK

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.