Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Vika1 Bewertung31.3.2022
Nutzerfreundliche Bestellung, sehr zuverlässig, super Qualität und Preisleistung .
Jochen1 Bewertung31.3.2022
Top
Birgit1 Bewertung30.3.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Topprodukte.
Flei2 Bewertungen30.3.2022
tolles Rollo, sehr schnelle Lieferung, Ware Top
Besteller1 Bewertung30.3.2022
Korrekte Ausführung nach Maß sowie problemlose Abwicklung
NicJ1 Bewertung30.3.2022
Bin super zufrieden!
Wib1 Bewertung30.3.2022
Die Ware wurde innerhalb sehr kurzer Zeit gefertigt und geliefert - sehr gut!
kringler1 Bewertung30.3.2022
Es wurde eine Linsenkopfschraube mitgeliefter.
Dadurch konnte die Halterung nicht über den Flachträger geschoben werden. Durch mehrfaches an und abmontieren wurde jetzt das Loch in der Glasleiste so groß. dass die Halterung nicht mehr festgeschraubt werden kann. Ich fordere Sie auf Abhilfe zu leisten. ich bitte unverzüglich um Kontaktaufnahme.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Hallo lieber Kunde,
erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback, auch wenn diese leider nicht positiv aufgefallen sind.
Morgen gehen an Sie neue Schrauben in den Versand, um dieser Problematik hoffentlich Abhilfe schaffen zu können.
Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice vom Raumtextilienshop
JS1 Bewertung30.3.2022
1 A
Skane1 Bewertung30.3.2022
Hochwertige Produkte, präzise Massanfertigung
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.