Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Biggi141 Bewertung4.4.2022
Habe schon sehr viele Plissee-Anlagen bei Ihnen bestellt. Immer top, gerne wieder
Birgitt D.1 Bewertung4.4.2022
Nun schon das 4.x bestellt und immer noch zufrieden. Produkt klasse und die Anbringung echt easy. Gerne wieder....dann müsste ich aber noch neue Fenster einbauen lassen ;.)))
C. Redlich1 Bewertung4.4.2022
Professionell und top Qualität. Super einfache Installation. Bin sehr zufrieden
CHM1 Bewertung4.4.2022
Für mich als Kunden eine rundum zufriedenstellende Bestellabwicklung. Bis auf die Anlieferung durch GLS. Das Paket war beschädigt und geöffnet. Mit den Paketen selbst wurde nicht sorgsam umgegangen. Am Ende war das Produkt aber nicht beschädigt. Die Lieferzeit war kürzer als angegeben.
Hein1 Bewertung3.4.2022
Jederzeit wieder
jopo1 Bewertung3.4.2022
Sehr gute Anleitungen für die angebotenen Artikel
Karin1 Bewertung3.4.2022
Große Produktauswahl und übersichtlicher Bestellvorgang. Mit den ostenlose Mustern kann man die Farbe genau auf den Raum abstimmen.
Privatkauf1 Bewertung3.4.2022
Schnelle Lieferung und erstklassige Qualität.
M. Bäcker1 Bewertung3.4.2022
Plissee ist wie bestellt perfekt gefertigt und sehr schnell geliefert worden. Sieht toll aus! Auch ein vorheriger Kontakt zu der Firma wegen einer Nachfrage wurde freundlich beantwortet. Ich habe dort schon zum 2. mal bestellt und bin absolut zufrieden. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.