Werda, Deutschland

B. G.
30.4.2022
Alles bestens gelaufen. Guter Support und schnelle Lieferung. Was will man mehr. Bleibe Stammkunde. Vielen Dank
Joachim Z.
30.4.2022
Fliegengitter kam in der angekündigten Zeit. )Der Spediteur kam etwas überraschend; das Trackingsystem könnte besser sein.) Hochwertig und auf den mm wie bestellt gefertigt.
Jonny
30.4.2022
Schnelle Lieferung- Ware einwandfrei - gerne wieder!!
Christine
30.4.2022
Habe alle meine Fenster-Deko, egal in welcher Art, hier bestellt. Super Qualität und die Maßanfertigung passt einfach perfekt.
Martin
29.4.2022
Die Rollo´s sind einfach zu montieren und funktionieren gut
Andre
29.4.2022
Wir haben schon diverse Plissees bestellt und können nur gutes berichten. Top Ware und gute Qualität. Bei der letzten Lieferung stimmten die Maße nicht wurden aber sofort neu geschickt. Das ist Service am Kunden. Also immer wieder.
Gerhard
genau wie bestellt und Top Qualität; kaufe gerne wieder bei Bedarf
Inseltramp
29.4.2022
Wie bisher sehr gute Qualität. Des Plissees. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Dieter
29.4.2022
Die Plissees haben eine sehr gute Qualität, das Abmessen ist Dank der guten Anleitung sehr einfach, passgenaue Anfertigung, einfache Montage.
pp
Sehr hochwertig, empfehlenswert

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland