Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

GertJanz1 Bewertung3.5.2022
wir sind sehr! zufrieden!
Cássia2 Bewertungen3.5.2022
Die Gardinen sind sehr schön, sehr gut Qualität und Verarbeitung. Ich bin sehr zufrieden.
Markus1 Bewertung3.5.2022
Produkte gut verarbeitet und leicht anzubringen. Sehr schneller Versand.
Dillenburg1 Bewertung3.5.2022
Alle Super.......
Giesela1 Bewertung3.5.2022
Sehr freundliche, kundenbezogene Abwicklung.
NiLa1 Bewertung3.5.2022
Der Versand dauerte leider länger als angegeben. Das Rollo wirkt sehr billig in der Verarbeitung. Wir haben ein weißes Rollo bestellt, welches auch schon recht dreckig ist. Das Kugelbändchen ist extrem lang und wird durch einen kleinen weißen Kasten zusammengehalten, welcher das vollständige Aufrollen des Rollos verhindert, da er in der Spule stecken bleibt. Zudem wickelt sich das Rollo schief auf, wodurch es recht schwerfällig geht und auch nicht vollständig aufwickelbar ist.
Das Befestigungsmaterial ist einwandfrei und man ist variabel, ob zur Befestigung an der Decke oder an der Wand. Wir würden es allerdings nicht wieder so kaufen. Leider steht es auch recht weit ab vom Fenster, so dass das Licht trotzdem links und rechts einfällt und eine Verdunkelung nicht zu 100% gegeben ist.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und bedauern umso mehr Ihre Unannehmlichkeiten mit der Bestellung. Leider liegt uns keinerlei Kontaktaufnahme Ihrerseits vor, so dass wir erst über Ihre Bewertung von den Problemen erfuhren. Gern hätten wir eine angemessene Lösung gefunden. Was die von Ihnen angegebene Lieferzeit angeht, müssen wir Ihnen leider widersprechen. Direkt nach Zahlungseingang ging Ihre Ware in Produktion und verließ am Folgetag unser Haus. Die Zustellung erfolgte zwei Tage nach Ihrer Zahlung, was sogar schneller war als angegeben und nicht länger. Verschmutzungen am Stoff können wir aufgrund der ausgebliebenen Kontaktaufnahme nicht beurteilen. Dass sich das Rollo nicht komplett aufrollen lässt, liegt vermutlich am falschen Setzen des Kettenspoppers, dieses Problem lässt sich jedoch sehr schnell und einfach selbst beheben. Einen gewissen Abstand benötigt das Rollo von der Wand um ein Schleifen des Stoffes zu vermeiden, alternativ hätte man zur Verhinderung von Lichteinfall ein Modell mit Kassette und Seitenschienen wählen müssen. All diese Optionen sind jedoch im Konfigurator unseres Shops ersichtlich. Dass Ihr Rollo schief läuft, könnte am ungleichen Verhältnis von Breite und Höhe liegen. Wir hoffen, wir konnten Ihnen damit ein wenig Aufschluss liefern, gern können Sie sich aber auch mit uns Verbindung setzen und wir sind bestmöglich für Sie da.
X
X1 Bewertung3.5.2022
2. Bestellung, Alles bestens, immer gerne wieder!
Gerlinde Achhammer1 Bewertung3.5.2022
Ich habe nun schon die 4 Bestellung getätigt und der Einkauf war bestens abgewickelt.
Kerstin1 Bewertung3.5.2022
Es ist eine sehr dekorative Gardine.
Fred1 Bewertung3.5.2022
Super schneller Service. Jalousien sind toll und genau nach den von mir bestellten Größen geliefert worden.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.