Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Katzenlotte1 Bewertung30.3.2012
Topservice- kann ich nur weiterempfehlen!
DzbKunde_1394060401 Bewertung30.3.2012
Alles sehr unkompliziert und zuverlässig. Weiter so....
Dachfester-Rollos1 Bewertung30.3.2012
Ein qualitativ gutes Rollo. Eine schöne Alternative zu den teuren Original Velux-Rollos! Allerdings habe ich die Farbe dunkel-beige bestellt, bekam aber hell-beige. Ist trotzdem für mich okay.
Claudia1 Bewertung30.3.2012
Alles super geklappt, werde Raumtextilienshop gern weiterempfehlen bzw. wieder dort kaufen.
rasenqueen1 Bewertung30.3.2012
Alles super. Ich bin sehr zufrieden und empfehle den Shop gerne weiter.
Christine Müller1 Bewertung30.3.2012
Ich habe ein Plissee-Rollo bestellt,das nach meinem Maßen agefertigt wurde.Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden;es wurde schnell geliefert.Ich begrüße es,daß ich per Rechnung und nicht per Vorkasse bezahlen konnte.
Ich kann Sie weiter empfehlen.
Christine Müller
P.N., CH-4106 Therwil1 Bewertung30.3.2012
Mit der Abwicklung der bestellung, der Lieferung und der Produktequalität war ich vollends zufriedfen. Super, dass dies aus der Schweiz übers Internet so problemlos abgewickelt werden kann.
Josef1 Bewertung30.3.2012
Sowas nenne ich eine perfekte Lieferung. Super Qualität. Absolut zu empfehlen. Gerne immer wieder.
Hannes Warring3 Bewertungen30.3.2012
Super Ware, gerne wieder
S. Pasemann1 Bewertung30.3.2012
Top Ware und eine schnelle Abwicklung der Bestellung.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.