Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

M. Schmitt1 Bewertung4.4.2012
Plissee Maßanfertigung paßgenau und sehr schnell geliefert. Folgeauftrag bereits erteilt.
Raumtextilienshop1 Bewertung4.4.2012
Alles einfach super geklappt
Janina1 Bewertung4.4.2012
Ich habe Stoffmuster für Balkonbespannung bestellt. 4 EUR je Muster. Bei 3 Mustern waren es also 12 EUR. Dafür habe ich 3 Musterstücke in Größe einer Zigarettenschachtel bekommen! Meiner Meinung nach viel zu klein um es mal dran zu halten um zu sehen ob es der gewünschte Farbton ist. Schade. Da die Muster in einem kleinen Umschlag der mit 55 Cent frankiert wird
kamen, ist es unangebracht für 3 kleine Stoffschnipsel 12 EUR zu verlangen. Ansonsten kann ich nichts weiter sagen, da wir erst die Muster erhalten haben....
Svennte1 Bewertung4.4.2012
Vielen Dank für das schöne plissee. Passt alles perfekt und alles wurde schnell geliefert.
corinna1 Bewertung4.4.2012
Alles hat prima geklappt von der Musterbestellung bis zur Lieferung der fertigen Vorhänge.
COMPLEMENTI.DE1 Bewertung4.4.2012
Bestens gelaufen.
Verdunklungsrollo1 Bewertung4.4.2012
Das bestellete Sonnenschutz- und Verdunklungsrollo für das Dachfester passt perfekt und lässt sich von handwerklich Begabten leicht montieren. Die Verdunklungswirkung ist sehr gut. Für die Montage habe ich ca. 45 Minuten benötigt (inkl. Auspacken und Anleitung studieren). Sehr zu empfehlen.
Armin3 Bewertungen3.4.2012
Alles bestens;
habe drei Plisees bestellt und diese wurden zeitnah und passgenau geliefert.
Würde immer wieder dort bestellen!
Begeisterter Kunde1 Bewertung3.4.2012
Prompte Lieferung, spitzen Qualität, Montage innert 2 Stunden für einen Ungeübten möglich ... Ich kann Raumtextilienshop nur empfehlen. Ich dachte mir zuerst bei dem Unterschied zwischen Professionellen Angebot (Handwerker) und Selbstmontage kann wohl etwas nicht stimmen – ABER alles OK – DANKE nochmals
Hoppel-G31 Bewertung3.4.2012
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.