Werda, Deutschland

x
xxx
19.8.2023
Ich hatte schon gute Erfahrungen von einer früheren Bestellung. Das ist so geblieben. Danke
hein_waffenschmidt@web.de
18.8.2023
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
knotten
17.8.2023
Zum zweiten Mal Balkonsichtschutz hier erworben. Zufrieden und weiter zu empfehlen.
HENRY
17.8.2023
Wir sind sehr zufrieden. Die Bearbeitung war sehr kundenfreundlich.
Karl Denz
17.8.2023
alles schnell angekommen und passt
Maria
16.8.2023
Bin rundum sehr zufrieden !!!!! Schnelle Lieferung von Stoffproben und des Balkon-Sichtschutzes. Ich war über den Bestellvorgang immer sehr gut informiert. Ich kann Sie nur weiter empfehlen. Danke !
moosdapper4
16.8.2023
Haben uns für ein Rollo nach Maß zur Abschattung der Terrasse umgeschaut. Nach umfangreicher Recherche fiel die Entscheidung für diesen Shop aufgrund des sehr breiten Produktsortiments, insbesondere bei der Materialauswahl, der sehr günstigen Preisgestaltung und der sehr gut gestalteten Homepage. Die sehr schnelle Lieferung und einfache Montage haben den guten Eindruck bestätigt. Sind sehr zufrieden mit der Wahl des Herstellers und dem gelieferten Produkt. Absolute Empfehlung auch aufgrund der sehr guten Onlineabwicklung
Angie
16.8.2023
Sehr gute Ware und die Lieferung erfolgte schon am nächsten Tag.
Katzenfrau
16.8.2023
Haben schon mehrmals in diesen Shop bestellt und sind sehr zufrieden! Top Ware, sehr maßgenau gefertigt und ein sehr guter Kundenservice! Diese Firma wird uneingeschränkt empfohlen!
Y
Y22
16.8.2023
Ware top, schnelle Lieferung. Alles bestens!

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.