Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Kate1 Bewertung17.7.2012
Ich kann nur sagen..bestellt hier ;o) schnelle Lieferung, immer per Mail über den Stand informiert und die Ware 1a Danke
MV1 Bewertung17.7.2012
Habe jetzt schon mehrfach hier bestellt und sowohl über PayPal als auch mit Vorabüberweisung gezahlt. Alles klappt super! Die E-Mail-Bestätigungen gehen zügig ein und auch die Maße der bestellten Plissees stimmen allesamt auf den Millimeter.
Passt!
Ham121 Bewertung17.7.2012
Positiv hervorzuheben sind die sehr hilfsbereiten, kooperativen Mitarbeiter.
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet (trotz Sonderwünschen) und die Lieferung erfolgte ebenso schnell. Qualität der Plissees wie immer (wir haben insgesamt schon 15 bestellt) sehr gut, Maße stimmen genau. Wir würden hier immer wieder bestellen.
Bewerter1 Bewertung17.7.2012
Sehr schneller, reibungsloser Ablauf. Und dabei auch noch günstig. Unbedingt zu empfehlen.
Sandra1 Bewertung17.7.2012
Völlig reibungsloser Ablauf bei der Bestellung! Ware entspricht absolut der Beschreibung im Internet!
Eine Rückfrage bezüglich der Abnahme der Maße wurde auf meine telefonische Anfrage hin sofort beantwortet! Alles in allem… super Service!
War mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung bei Raumtextilien Shop!
Frank1 Bewertung17.7.2012
Auch bei der zweiten Bestellung alles prima gelaufen
Paessler1 Bewertung16.7.2012
alles super geklappt, sehr einfach zum Anbauen und sehr gut in der Verarbeitung. Kann ich nur weiter Empfehlen.
delfin331 Bewertung16.7.2012
schnelle Muster Zusendung,
Plissee stimmt mit Muster überein,
schnelle Lieferung, Plissee passt perfekt.
Gerne wieder, super !!!!
DzbKunde_1414605791 Bewertung16.7.2012
Haben unser plissee vor einer Woche bekomm war super verpackt.
Die verarbeitung ist top. Die Bänder waren perfeckt vorgeknotet nur die vier schrauben
in die glasleiste geschraubt die Halter eingehängt und fertig.
Nach fünf minuten konnten wir das Kinderzimmer verdunckeln.
Das nächste Plissee das wir demnächst brauchen werden wir wieder hier bestellen.
Lothar1 Bewertung16.7.2012
gute Kommunikation, schnelle Lieferung, Ware wie angeprießen. Gerne wieder ;-.))))
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.