Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Berlin1 Bewertung30.5.2022
Die Anfertigung für den Balkonsichtschutz ist einfach super . Ich habe
zum 1.Mal bestellt und alles hat super geklappt . Hier werde ich be-
stimmt noch öfter bestellen !!
raupy1 Bewertung30.5.2022
Tolle Qualität. Schnelle Lieferung. Fairer Preis. Ich bin rundum zufrieden und komme als Kunde gerne wieder. Herzlichen Dank.
JS1 Bewertung30.5.2022
Freundlicher Telefonservice
Schnelle Lieferung
Alles prima.
Danke schön
DaniJade1 Bewertung30.5.2022
Ein echter Blickfang und einfache Montage
DaniJade1 Bewertung30.5.2022
Sieht super aus und war einfach zu montieren.
Sylvia1 Bewertung29.5.2022
Eine gute Möglichkeit gute Qualität online zu bestellen und europaweit liefern zu lassen. Es hat toll funktioniert und war rascher gefertigt und geliefert als angeboten.
Anne1 Bewertung29.5.2022
Sehr schönes Plissee,vielen Dank
regu1 Bewertung29.5.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles okay! Einziger Kritikpunkt die getrennte Lieferung.
g.heindl@online.de1 Bewertung28.5.2022
bestellte Plisees wurden sehr schnell in bekannt guter Qualität geliefert
KaRaLo1 Bewertung28.5.2022
Leichte Montage mit Anleitungsvideo, sehr gutes Produkt ( passt genau nach meinen Angaben). Perfekt!!!!!
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.