Werda, Deutschland

Maria
9.6.2022
Prompte Lieferung produkt in Ordnung entspricht vollkommen meiner Vorstellung sehr schön.
Julia W.
9.6.2022
Velux konnte mir kein Rollo mehr für mein Dachfenster anbieten, da mein Fenster anscheinend zu alt ist. Ich bin sehr froh, dass ich über diesen Shop noch einen bestellen konnte. Lieferung ging super schnell und es passt alles.
Michael
9.6.2022
Insbesondere überzeugt die top Qualität- Wir würden Plissees immer und nur bei Raumtextilienshop kaufen
Kaminken
8.6.2022
Alles bestens! Gerne wieder...
Peter Ried
alles bestens
Gottfried Andre
Sehr gute Qualität, passt super
gera47
8.6.2022
Perfekt und zuverlässig. Auch diese Bestellung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt.
Inka
Schnelle, verlässliche Lieferung, sehr gute Produktbeschreibung zum An-/ Verbau
Markus
8.6.2022
Wie immer, alles bestens. Passt genau, einfache Montage, so wie man sich das vorstellt.
Uwe Klose
Gute Qualität, einfach im Anbau

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.