Werda, Deutschland

K4l
7.9.2022
Super Qualität, alles bestens!
wolferl70
31.8.2022
Ich kenne den Raumtextilienshop schon 15 Jahre die schon meine erste Wohnung im Fensterbereich ausgestattet hat.
M. Grimm
25.8.2022
Sehr schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, alles bestens
6home1
25.8.2022
Plissee passt haargenau! Neue Befestigungen super! Deutlich umfächelt als die Vorgänger
Willy
23.8.2022
Alles Super.
Christopher
22.8.2022
Gute und schnelle Lieferung
Liane
19.8.2022
Diese Firma verspricht bei Vorauszahlung ein Skonto von 2%. Bei unserer Bestellung erfolgte diese jedoch nicht! Ich bestellte Waren mit einem Warenwert von 643 Euro +18 Euro Versandkosten nach EU. Die Ware wurde von mir direkt über Paypal bezahlt, also 661 Euro. Ein Skonto wurde mir nicht gewährt. Am nächsten Tag bekam ich eine Nachricht das sich die Versandkosten geändert hätten und ich nun noch 9 Euro nachzahlen sollte. Ich antwortete der Firma, das mir laut ihrer Offerte ein Skonto von 2% versprochen wurde und dieser nicht gewährt wurde. Ich bat die Firma diese 13,20 Euro für die veränderten Versandgebühren zu verwenden und den Differenzbetrag als zusätzlichen Gewinn zu behalten. Daraufhin Stornierte diese Firma den Auftrag mit freundlichen Grüßen... Unverschämt ! Ein wenig später teilten sie mir nach meiner freundlichen Reaktion und der Erklährung meines Unverständnis, ob dieser Art, das das Skonto in der Bestellung eingeflossen sei. Dies ist nicht wahrheitsgemäß! Warenwert ist oben ja beschrieben ein Abzug stand nicht in der Rechnung angegeben (Beweis kann ich vorlegen!) Anscheinend verdient diese Firma soviel Geld, das ein Kunde mit einem Warenauftrag von 661 Euro nichts wert ist; auch wenn man 4,20 Euro überzahlen würde. Danke! Ich rate von dieser Firma Abstand zu nehmen und einen anderen Anbieter zu beauftragen.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit der Bewertung genutzt haben. Es ist richtig, dass wir unseren Kunden 2% Skonto gewähren, wenn sie als Zahlungsart Vorauskasse wählen. Wie Sie aber selbst korrekt vorgegeben haben erfolgte die Zahlung ihrerseits nicht per Vorauskasse sondern per PayPal. Somit werden auch keine 2% des Betrages erlassen. Was die Versandkosten anbelangt, so ist dies in Ihrem Falle wirklich ungünstig gelaufen. Wir haben nicht für alle Länder im Detail die Versandkostenpauschale exakt hinterlegt. Nach Bestelleingang haben wir die Versandkosten geprüft und mussten feststellen, dass diese sich um 9€ erhöht haben. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals, dies hätte nicht passieren dürfen. Um jedoch weiteren Unmut und Kosten zu vermeiden wurde die Bestellung storniert, von falschen Versprechungen und unfreundlicher Bedienung kann hier also nicht die Rede sein. Freundlichen Grüße Ihr Team vom Raumtextilienshop
Ulrich
16.8.2022
Die Homepage ist sehr gut und den Rest, wenn es etwas gibt, erledigt der telefonische Service mit Bravour! Eine EinsPlus für den Service!
Thomas
15.8.2022
Schnell gut und zuverlässig.
Kathrin
15.8.2022
Ich habe hier schon zum 3. Mal bestellt, die Plissees sind einfach SUPER!!! Dazu kommt die sagenhafte Turbolieferung, denn trotz angegebener Lieferzeit von 10 Tagen, waren die Plissees nach 4 Tagen da. Super einfache Montage, meine Plissees passen perfekt. Ich bin sehr zufrieden! Service und Support (Erreichbarkeit, Kundenfreundlichkeit) kann ich nicht beurteilen, da ich dies in in Anspruch nehmen musste.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland