Werda, Deutschland

30.11.2022
Alles super!
Mario
24.11.2022
Moin, Ich wollte mal alle Daumen hoch da lassen. Mega Support, bester Kundendienst ever, ever, ever. Sehr unkompliziert und völlig auf Kundenzufriedenheit abgestimmt. Ihr seid ein tolles Team mit sehr guter Qualität und Kundenorientiertheit. Macht bitte weiter so. L.G. Mario
fhess2212
16.11.2022
Für eine Ware bezahlt und bis heute keine Lieferung bekommen. Auf Anfrage bekommt man kaum Antwort. Schade das sich kaum bemüht wird die Ware zu erhalten. Bin echt Enttäuscht
Antwort von Raumtextilienshop.de
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und bedauern umso mehr Ihre Unannehmlichkeiten mit der Bestellung. Leider ist das Paket auf dem Weg beim Versanddienstleister verloren gegangen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir darauf keinen direkten Einfluss haben un uns erst mit diesem auseinander setzen müssen. Laut Bedingungen hat GLS nach Meldung 21 Tage Zeit, um nach dem Paket zu suchen. Mittlerweile wurde von uns jedoch neu beim Hersteller geordert und eine erneute Sendung sollte Anfang kommender Woche an Sie raus gehen. Wir hoffen, dass Sie nach Erhalt dennoch viel Freude mit unseren Produkten haben werden.
Ts2022
31.10.2022
Es hat alles super geklappt und das Plissee passt sehr gut. Vielen Dank
Claudia
29.10.2022
Die Bestellung, Produktauswahl, Eingabe der Maße, diverse Hilfestellungen online war sehr bedienerfreundlich. Danke für die kostenlose Zusendung der Muster. Es hat alles gepasst und die Ware ist nach unseren Vorstellungen. Die Qualität ist toll.
Helmut
Besser geht es nicht. Danke
Drachen
Schnelle Lieferung Top
i
idefix
28.10.2022
rundherum zufrieden, perfekter Einkauf!
Stefan
23.10.2022
Sieht toll aus - netter Support - schnelle Lieferung.Stefan
R.H.
19.10.2022
Das war meine dritte Bestellung und wie immer: Einfacher Bestellvorgang, super schnelle Lieferung, einfache Montage und die Plissees passen perfekt! Danke für den tollen Service.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.