Werda, Deutschland

Plissee Bestellung
3.12.2022
Ware entspricht unseren Erwartungen. Können Sie weiterempfehlen.
JB
3.12.2022
Es kam gut verpackt an. Die Plissees waren passgenau, trotz der schwierigen Fensterform. Die Montage war einfach.
Anna
3.12.2022
Gute Qualität und die weißen Plissees sehen super hochwertig aus. Bei der Montage wird ein Punkt abgezogen, da aus der Montageanleitung nicht hervor ging, dass man die Länge der Bänder links und rechts einstellen kann. Hatte erst den Schreck, dass ich mich vermessen hatte. Als ich das dann auch mal herausgefunden habe, klappte es super.
MaThi
Sehr gut!
Heike
2.12.2022
Schnelle Auskunft auf meine Anfrage per Mail erhalten. Ich bestelle gerne wieder hier.
Eisblume
2.12.2022
Klappt immer super. Tolle Beratung am Telefon für Rollos und Plissees... Preis Leistung passt.
alfred.bell@t-online.de
Sehr nette Beratung durch Frau Baumann und schnelle Lieferung
M. Weber
2.12.2022
Ich habe meine neue Wohnung komplett mit Vorhängen, Plissee, Jalousie und Sofakissen ausgestattet und bin sehr zufrieden. Vom Stoffmuster bis zur Maßanfertigung hat alles problemlos und schnell geklappt, die Qualität ist sehr gut. Klare Empfehlung!
Antonina
2.12.2022
Verdunklungs- und Thermo-Plissee ist hochwertig und kam wie bestellt. Sehr gut verpackt, was bei der Menge der Pakete, die zu bewältigen sind, sehr wichtig ist.
Simba 3
2.12.2022
Klar strukturiert. Keine versteckten Kosten. Für mich ist der Shop perfekt aufgebaut.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland