Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

JULE6 Bewertungen6.12.2022
Wie immer top Qualität, entspricht meinen Vorstellungen und Erwartungen.
Lukas3 Bewertungen6.12.2022
Einfach und gut
HP1 Bewertung6.12.2022
Sehr gute Beratung , prompte Lieferung , freundlchcer Service
Kalle1 Bewertung6.12.2022
Wie immer alles sehr gut. Schon öfter bestellt und zufrieden
Klara1 Bewertung6.12.2022
War echt alles super!! Gerne wieder:)
USp1 Bewertung6.12.2022
Hab schon eine Bewertung geschrieben, einmal sollte doch reichen.
Leider gab es ihrerseits keine Rückmeldung
Katze14021 Bewertung6.12.2022
Sehr gute Qualität und sehr leicht Monatg - alles perfekt
Joachim1 Bewertung6.12.2022
Perfekte Beratung, schnelle Lieferung. So wie beschrieben geliefert.
Dori 752 Bewertungen6.12.2022
Meine Ware kam gut und schnell Verpackt an. Das Plissee kam in der gewünschten Farbe und die Qualität ist super. Das anbringen am Terrassenfenster ging meinen Mann leicht von der Hand..
ES1 Bewertung6.12.2022
Raumtextilienshop liefert seht schnell, die Qualität ist exellent und sie bieten einen super schnellen E-Mailservice. Der Kundenservice hat mir per Mail geholfen, war freundlich und schnell.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.