Werda, Deutschland

Alles Bestens!
18.1.2023
Sehr schneller Versand, sehr gute Ware ! Leichte Montage ! Gerne wieder!
ff
18.1.2023
Die Auswahl ist groß; die Bestellung war problemlos möglich; die Lieferung hat meinen Vorstellungen entsprochen und die Montage hat mit Hilfe des Montagevideos prima funktioniert.
Laura
18.1.2023
riesige Auswahl, Einfache und Übersichtliche Konfiguration von Plissees. Die gratis Bestellung von kleinen Musterstücken finde ich sehr hilfreich. Auch wurde uns auf Nachfrage sehr schnell und kostenfrei ein Ersatzteil erneut zugeschickt, welches uns verloren gegangen ist. Nichts zu beanstanden, hier bestelle ich bei Bedarf gerne wieder. :)
Emsländer
18.1.2023
Sehr schnelle Lieferung und eigentlich eine top Qualität! Ich habe sehr breite Plissee`s bestellt, dabei ploppte auch schon der Hinweis auf, das man doch bitte die Stärkeren Profile nehmen sollte. Habe ich natürlich nicht gemacht, bisher waren alle georderten Produkte in Ordnung. Das war der Fehler, die Plissee`s hängen in der Mitte durch. Blockiert doch bitte ab einer gewissen Breite die die Bestellungen der dünneren Profile.
Caro
xxx
Annemarie
18.1.2023
Sehr schnelle Lieferung top Qalität bin sehr zufrieden.
Jogyhans
18.1.2023
Plissee ausgemessen,bestellt,schnell geliefert, passt genau wie bestellt,angebaut,fertig. Super danke
Frank
18.1.2023
Produkt hat hochwertige Anmutung.und Verpackung Einziger Kritikpunkt betrifft die Übersichtlichkeit. Die als Zubehör bestellten Befestigungen auf dem Fensterrahmen waren schlecht auffindbar. Ein der drei Sets war lose in der Umwerpackung zu finden. Die anderen zwei eingeschweißt in der letzten Einzelverpackung des Plissees Sets. Bis dahin dachte ich, es wurde nur ein Befestigungsset geliefert. Zwar Sets hatte ich da notgedrungen ohne dieses Zubehör montiert
Andi.19
Spitzen Plissee
Elli
18.1.2023
Die Ware einwandfrei und super schnell geliefert gerne wieder

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland