Werda, Deutschland

Meyer
23.1.2023
Sehr schöne Plissees, alles hat super gepasst. Kompetente Beratung bei Fragen immer telefonisch erreichbar. Würde ich immer wieder empfehlen.
Dirk
23.1.2023
Sehr gut wie immer und extrem schnell 3 tage von der Bestellung bis zur Anlieferung
Anja Fröbel
23.1.2023
Hat alles wunderbar geklappt, heute wie vor 12 Jahren. Wir sind "Wiederholungstäter" :o). Können den Shop bestens empfehlen!
franta
23.1.2023
Die gesamte Abwicklung von der Musterzusendung über die Bestellung bis hin zur Lieferung war alles bestens i.O. und die gelieferte Ware natürlich auch.
Ulrich Hennes
23.1.2023
Ich bin zum wiederholten Mal sehr zufrieden, Auch die telefonische Beratung war schnell, freundlich und kompetent.
Walbröhl
23.1.2023
Alles gut, außer die Paketzustellung. Beim zweiten Zustellungsversuch war ich zu Hause, jedoch kam der Zusteller nicht und log, in dem er angab, dagewesene zu sein. Das Paket musste ich selbst abholen.
Helmut
23.1.2023
sehr schönes Plissee nach Maß, gute verarbeitung und leicht anzubringen. War schnell montiert dank der verständlichen Videoanleitung.
Ihr Einkauf im Raumtextilienshop - Bestellung 1308177
schnelle Lieferung Perfekte Verpackung
Weinzierl
23.1.2023
Die Qualität der gelieferten Ware ist wie immer top. Leider lieferten Sie mit DPD und das war eine absolute Katastrophe. Angeblich soll ich nicht zu Hause gewesen sein. Dann das Theater mit der Abholung am DPD- Point. Allein dass würde mich vor einer erneuten Bestellung bei Ihnen abhalten, denn das braucht kein Mensch. Echt Schade. Die Verpackung und die Lieferzeit waren in Ordnung
Katja
22.1.2023
Wir waren mit Allem sehr zufrieden.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland