Werda, Deutschland

Super
Schnell, unkompliziert und gute Qualität
Regina
28.2.2023
Wir haben zwei beschichtete Plissees bestellt. Lieferung war sehr schnell und die Ware einwandfrei. Befestigung zum Klemmen super und kinderleicht. Mein Mann ist ganz begeistert.
Frieda
28.2.2023
Sehr gute Qualität. Leichte Handhabung. Montage nachvollziehbar beschrieben.
Herbert
28.2.2023
insgesamt ok, nur die Anleitung ist Mist: das ist eine Denksportaufgabe und müsste dringend einfacher gestaltet werden.
Käufer
28.2.2023
Ein wirklich rundum empfehlenswerter Shop.
Plissee Basica
28.2.2023
Passt alles auf den Millimeter genau
Frank
28.2.2023
Ich bin zum wiederholten Male sehr zufrieden, kann es nur weiterempfehlen.
Tequila
28.2.2023
Wunderbare Plissees in gewohnt sehr guter Qulität. Einfacher Bestellprozess und schnell geliefert. Der Raumtextilienshop ist unbedingt zu empfehlen wenn man Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit legt. Ein großes Sortiment an Produkten rundet die Empfehlungen ab. Ich bin wie immer sehr zufrieden.
Giza
28.2.2023
Schnelle Lieferung, gutes Produkt!

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland