Werda, Deutschland

Herbert
Sehr zufrieden
D. Fischer
2.3.2023
Super Service, zuerst falscher Plissestoff geliefert, nach kurzer Info per Mail aber extrem kurzfristig die richtigen nachgeschickt. Passt sehr gut und verdunkelt sehr stark. Perfekt!
Stevie 99
2.3.2023
Sehr freundlich und schnell excellenter Kundenservice ein kleinteil fehlte wurde sofort per Post geschickt top
Schulberg
Wiederholt excellent!
Michael Däbritz
2.3.2023
Auf der Suche nach Fensterverkleidungen auf Ihre Seite im WWW gestoßen. Ihre Seite war von beginn an meine Seite. Habe die Plissees schon montiert. Optik und Habtik erfüllen voll unsere Erwartungen. Die Auswahl und die Konfiguration sowie das Aufmaß( aussehen und Maße perfekt) und Montage waren fast selbsterklärend. bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und werde bei weiterem Bedarf sicher Ihre Seite als erste Wahl aufsuchen. Weiterso und viel Erfolg. Gruß M.D.
Doris
2.3.2023
Ich bin sehr begeistert. Alles top! Klasse. Die Maße stimmten, die Qualität ist super. Die Lieferung war prompt. Danke!
Badi
2.3.2023
Wir sind wiederholt sehr zufrieden mit der Qualität der Plisses und mit der Lieferzeit. Danke dafür!
WILLI
Waren sehr zufrieden
Jan Kuntzschmann
2.3.2023
sieht super aus und passt wie angegossen, danke weiter so
Atze
2.3.2023
Gute Qualität, guter Preis, made in Germany. Was will man mehr?

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.