Werda, Deutschland

Lou
Alles o.k.
WG
4.4.2023
Gute Anleitung für das Ausmessen, Montageanleitung per Video... hat alles sehr gut funktioniert. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
ja ja
4.4.2023
übersichtlicher Internetauftritt der das Bestellen leicht macht, schnelle Lieferung
Thom
4.4.2023
Ich wollte einige Teile zurücksenden, beakam auf meine zwei Anfragen leider keine Antwort! Deswegen Service leider mangelhaft.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir bedauern, dass Sie auf Ihre Anfragen bezüglich der Rücksendung von Teilen keine Antwort erhalten haben und dadurch mit unserem Service unzufrieden waren. Das ist inakzeptabel und wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Bitte lassen Sie uns wissen, um welche Anfragen es sich handelt und ob wir Ihnen noch weiterhelfen können, um Ihre Angelegenheit zu klären. Wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft besser erfüllen können und dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Service machen. Mit freundlichen Grüßen, ihr Team vom Raumtextilienshop
W. Eckerle
4.4.2023
Lieferung sehr schnell; Verpackung sicher; das Plissée von sehr guter Qualität. Gute Montageanleitung (nicht als Beilage auf Papier, sondern über das Internet abrufbar)
Anna
4.4.2023
Alles hat zuverlässig geklappt.
G.M.
4.4.2023
Alles BESTENS! Online Service- Lieferung- Produkt- :)
Joachim
4.4.2023
Finde es super das es Ersatzteile für die Plissees gibt! Was mich etwas stört ist, dass 4,95€ Versandkosten berechnet wird und ein Brief mit 1€ frankiert ist. Sonst ist alles super!
Tine
4.4.2023
Große Auswahl, durch Video einfache Montage, schnelle und kulante Reaktion bei Problem
Nicolaus
alles prima

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland