Werda, Deutschland

Winfried
10.4.2023
Die Plissees sind hochwertig verarbeitet und sehen in der Farbkombination weißer Soff/schwarze Leisten auf den Fenstern sehr gut aus. Das Anbringen an den Fenstern war durch die Passgenauigkeit einfach. Die Plissees sind zu empfehlen.
MONDGESICHT
10.4.2023
Alles ist hier einwandfrei. Die Qualität stimmt, es wurde schnell geliefert, passt perfekt und lässt sich leicht einbauen. Wir kaufen nur noch hier!!!
rsummi
sieht toll aus
Carsten Wahler
Gute Abwicklung, Ware top
HP-RO
9.4.2023
TOP-Ware, Top-Auswahl, Top Leistung und alles innerhalb kürzester Lieferzeiten - habe schon mehrfach dort bestellt und immer hat es gut geklappt mit der Abwicklung :-)) Bravo und weiter so !
Ulrich
9.4.2023
Sehr gute Auswahl, schnelle LIeferung und problemlose Abwicklung. Plissee-Qualität sehr gut, einfache Montage.
AG
9.4.2023
Der erste 'Probekauf' hat mich überzeugt, deshalb gleich noch ein Plissee nachgeordert. Wieder alles bemerkenswert unkompliziert und von sehr guter Qualität. Bin begeisterte. Danke!
m_helm
9.4.2023
Schnelle Lieferung (insb. für auf Maß), große Auswahl; Produkt ist top & einfach anzubringen, rundum zufrieden.
Kunde123
9.4.2023
Die bestellten Schienen können leider nicht verwendet werden, da die Gardinen an den Übergängen der Einzelstücke so sehr haken, dass sie nicht über die komplette Länge gezogen werden können.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und bedauern umso mehr Ihre Unannehmlichkeiten mit der Bestellung. Leider haben Sie uns bezüglich Ihrer Probleme nicht kontaktiert, so dass wir keine entsprechende Lösung anbieten konnten. So, wie beschrieben, ist uns dieses Problem bisher nicht bekannt, wir senden Ihnen aus Kulanz jedoch versuchshalber ein paar Gardinenröllchen zu. Diese unterstützen die Gleitbewegung und können so vielleicht helfen. Sollten weiterhin Probleme auftreten, bitten wir Sie um persönliche Kontaktaufnahme, denn nur so können wir Ihnen kompetent zur Seite stehen.
HeikoSporch
9.4.2023
Top Beratung auf Nachfrage, superschnelle Lieferung und Top Qualität/Passgenauigkeit

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland