Werda, Deutschland

Otto
14.4.2023
ehrlich gesagt hatte ich Markisen Stoff erwartet,nun habe ich den Sichtschtz in irgendeinem PE Kunststoff Antrazit mit weißen Nähten? Muss sagen dafür 160euro ist nicht gerechtfertigt, da ich auch den qualitativ hochwertigen Gesamteintrug vermisse.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Vielen Dank vorab für Ihre Bewertung und es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht zufrieden sind. Wir bedauern, dass der Markisenstoff nicht Ihren Erwartungen entspricht und dass Sie das Gefühl haben, dass der Preis zu hoch ist. Es handelt sich bei dem von Ihnen erhaltenen Produkt um einen Markisenstoff aus PE-Kunststoffmaterial, der speziell für den Außeneinsatz entwickelt wurde. Die weißen Nähte sind Teil des Design-Konzepts und sollen den Stoff optisch aufwerten. Wir bedauern, dass dies nicht Ihrem Geschmack entspricht. Deshalb empfehlen wie all unseren Kunden den kostenlosen Stoffmusterservice im Vorfeld in Anspruch zu nehmen, dadurch lässt sich sowohl die Stoffbeschaffenheit, als auch eventuelle Farbabweichungen am besten erkennen. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und Sie von unserem Service zu überzeugen zu dürfen. Liebe Grüße das Team vom Raumtextilienshop
D aus Freiburg
14.4.2023
Sehr freundliche Beratung und geduldig bei Fragen.
Achim Knoll
14.4.2023
Sehr gute Qualität, blitzschnelle Abwicklung.
sigi
Alles Top
butzig1924
13.4.2023
Gute Leistung, guter Preis, günstig aber nicht billig, nur ein kleines "aber". Keine Montageanleitung! Schade, dennoch Note "gut"! Die Internet Simulation finde ich sehr gut! An die Internet muß man sich gewöhnen, bei Mitbewerber aber wesentlich schlechter!
Michael
13.4.2023
Mit Unterstützung des hervorragenden Service konnten sämtliche Herausforderungen gelöst werden.
Carlo
Gute Qualität,hervorragende Passgenauigkeit.
CM
Passt perfekt
Helmut
Erstklassige Ware, perfekt für den Selbsteinbau, superschnelle Lieferung
Steffi M.
13.4.2023
Wie schon bei der ersten Bestellung tolle Qualität, schnell geliefert. Alles top zu einem super Preis!

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland