Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Anonymer1 Bewertung7.5.2023
Ich habe schon vermehrt dort Plissees gekauft und bin wie immer sehr zufrieden. Einfache Montage, passen perfekt zu jeder Einrichtung.
Claudi1 Bewertung7.5.2023
Gute Produkte
Kompetente Beratung am Telefon
Perfekte Mass-Anfertigung
Super schnelle Lieferung
DANKE gerne wieder
mweb1 Bewertung7.5.2023
Sehr gute Qualität und einfach zu montieren. Alles Bestens.
Hagrid1 Bewertung7.5.2023
Bestellung,Lieferung und Qualität sind in Ordnung. Leider gab es wenig Auswahl in der von mir benötigten Größe
A.H.1 Bewertung7.5.2023
Haben, nun 5x bestellt, wie jedes Mal Abwicklung etc. Super.!!!
Werner S.1 Bewertung7.5.2023
Schnelle Lieferung!
Top verarbeitet!
Bernd541 Bewertung6.5.2023
Eine Investition, die sich voll und ganz gelohnt hat. Schnelle Lieferung, wirklich einfache Montage und sehr gute Qualität. Nur die Maße angeben und es ist alles passgenau. Auch die Montageanleitung ist sehr gut. Sehr empfehlenswert! Werde weitere Aufträge über Raumtextilien abwickeln. Weiter so!
Werner Koch1 Bewertung6.5.2023
Ich bin üblicherweise etwas skeptisch bei Online-Shops in denen ich noch nicht gekauft habe, aber der Raumtexttilienshop hat mich wirklich überzeugt. Einfacher Bestellablauf, schnelle Lieferung (obwohl ich ein Maß nachträglich korrigieren musste) und ein hervorragendes Produkt (optisch wie technisch). Bei Raumtextilienshop.de habe ich sicher nicht das letzte Mal etwas bestellt. Von mir gibts dafür beiden Daumen hoch!
Molly1 Bewertung6.5.2023
Supper wahre fahre preis
Jürgen1 Bewertung6.5.2023
Sehr schnelle Lieferung, super einfache Montage
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.