Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Gardinenfreunde1 Bewertung24.9.2023
Es ist die 4. Bestellung in den letzten Jahren in gleichbleibender Qualität.
Zuverlässige, einwandfreie Lieferung in sicherer Verpackung.
K.H.Z.1 Bewertung24.9.2023
Mit falschen Abschlussprofilen geliefert, nach Reklamation wurde mir nur gesagt das ich die Löcher selber vergrößern soll. Als ich dann bei dem zweiten Rollo festgestellt hab, dass es die falsche Bedienseite war, habe ich noch mal geschrieben. Ich habe es dann zwar anders gelöst und geschrieben, aber hätte zumindest eine Entschuldigung für die falsche Lieferung erwartet.
Letzter Punkt: Plastikkette schlechte Qualität.
Das war das erste und kleinste Zimmer von vier. Für die anderen drei Zimmer (insgesamt zehn Fenster) werden wir bei einem anderen Anbieter bestellen.
Antwort von Raumtextilienshop.de
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung erfahren haben.
Wir verstehen den Unmut, dass Ihre Schrauben nicht ohne weiteres in die vorgefertigten Montageprofile passten. Unsere Absicht war, Ihnen eine einfache und schnelle Lösung anzubieten, um Ihnen zu helfen, ohne großen Aufwand. Es tut uns leid, dass dies nicht ausreichend war und Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.
Bezüglich der Bedienseite verstehen wir, dass dies ein Missverständnis war. Wir hätten Sie gerne besser darüber informiert, wie einfach der Wechsel der Bedienseite ist, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unser Kundenservice in solchen Fällen klarer und hilfreicher ist.
Was die Qualität der Plastikkette betrifft, so hatten wir diesbezüglich noch keine Reklamationen. Dennoch werden wir unsere Produktqualität überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.
Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen erneut an uns zu wenden. Wir hoffen, dass wir in Zukunft eine Gelegenheit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen,
das Team vom Raumtextilienshop
Besteller1 Bewertung24.9.2023
Alles TOP, wie immer
Pascal1 Bewertung24.9.2023
Die Qualität war wie jedes Mal absolut Spitze. Super Passgenauigkeit und sieht toll aus.
Lilly1 Bewertung24.9.2023
Ich hatte eine Seilbremse für die Jalousie gesucht und im Portal nicht gefunden. Meine Mail wurde kurzfristig beantwortet und mir der entsprechende Link geschickt. So dass ich das benötigte Ersatzteil in der Zwischenzeit montieren konnte.
Toll, das der Service auch bei „Pfennigartikeln“ so gut ist. Dankeschön
Antje1 Bewertung23.9.2023
Sehr kompetente freundliche Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung bei guter Qualität, Klemm Plissees. Sehr zu empfehlen!!
Micha T.2 Bewertungen23.9.2023
Sehr schönes Material
BoxerKarLi1 Bewertung23.9.2023
Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder bei Ihnen.
Stefan1 Bewertung23.9.2023
Sehr übersichtlich
Michael S.1 Bewertung23.9.2023
Alles super, meine Bestellung kam schon nach einem Tag an. Verarbeitung und Qualität wie immer gut.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.