Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

S.Schöttker1 Bewertung30.5.2023
Sehr maßgenau und hochwertige Ausführung. 100% zu empfehlen. Ich würde im wieder in dem Shop einkaufen
Rollofreund4 Bewertungen30.5.2023
Wieder großartige Ware, daher habe ich erneut dieses qualitativ hochstehende Produkt gekauft. Lieferzeit war schnell, ich bin sehr zufrieden.
Rollofreund4 Bewertungen30.5.2023
superingo631 Bewertung30.5.2023
Bereits zum zweiten Mal hier bestellt und wieder TOP!
Tolle Ware, die auf Anhieb passt, angemessener Preis, superschnelle Lieferung, besser geht's nicht!
Jederzeit und gerne wieder!
Gabi K.1 Bewertung29.5.2023
Habe schon mehrfach bestellt und war auch dieses Mal, wie jedes Mal zuvor, rundum zufrieden. Abwicklung, Kundenservice, Qualität und Lieferung sind perfekt. Danke, jederzeit wieder.
Ursula1 Bewertung29.5.2023
Passgenau und schnelle Lieferung.Gerne wieder.
Oliver3 Bewertungen28.5.2023
Prompte Lieferung wie bestellt, wie immer top
BM_WW1 Bewertung28.5.2023
Gute Erläuterung im Shop.
M. Nack1 Bewertung28.5.2023
Habe inzwischen meinen Balkon-Sichtschutz zum zweiten mal hier machen lassen. Sehr gute Verarbeitung, schnelle Ausführung. Bin rundum zufrieden.
Stefanie1 Bewertung28.5.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles problemlos geklappt. Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.