Raumtextilienshop.de

Ditsche1 Bewertung6.6.2023
Alles gut gemacht
Privat1 Bewertung6.6.2023
JulesNoe1 Bewertung6.6.2023
Es war meine dritte Bestellung und ich bin erneut begeistert. Nach der riesigen Auswahl auf der Homepage, Bestellung abgesandt und 4Tage später waren meine Plissees da und passen wieder perfekt und sehen sehr gut aus. Die nächste Bestellung kommt bestimmt.
Slaki1 Bewertung6.6.2023
Leichte Abwicklung, schnelle Lieferung, danke, immer wieder...
Klausi1 Bewertung6.6.2023
Alles prima, wie erwartet
Uli1 Bewertung5.6.2023
Perfekte Beratung, schnell Lieferung, Ware so gut und passgenau wie versprochen
Kunde XY1 Bewertung5.6.2023
Die Klettbänder unserer Flächenvorhänge waren teilweise so schlecht genäht dass man es selbst mindestens genauso gut hinbekommt. Leider keine Reaktion auf unsere Beschwerde. Würde hier nicht wieder kaufen. Vorhänge sind von ausreichender Qualität.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu unseren Flächenvorhängen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Klettbänder unzufrieden waren und dass Ihre Beschwerde bisher unbeantwortet geblieben ist. Wir entschuldigen uns hierfür.
Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Kundenservice, den wir bieten. Es ist bedauerlich zu hören, dass wir in Ihrem Fall nicht unseren eigenen hohen Standards entsprochen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Beschwerde sehr ernst nehmen und dass wir Maßnahmen ergreifen werden, um das Problem mit den Klettbändern zu beheben. Unser Kundenservice hat sie kontaktiert und wir werden Ihnen die Vorhänge natürlich austauschen und nachsenden.
Nochmals möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, wiederherzustellen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Kundenservice
Mathias1 Bewertung5.6.2023
Guter Online Shop, große Auswahl zu fairen Preisen, sehr schnelle Lieferung
Peter1 Bewertung5.6.2023
Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung. Es hat alles wunderbar gepasst
Die Perfektionistin1 Bewertung5.6.2023
Wir sind sehr zufrieden mit den Plissees,
Top Service, alles zu vollsten Zufriedenheit. Immer wieder zu empfehlen
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.