Werda, Deutschland

Holgi1
Ohne
CB
6.6.2023
Wir haben in den letzten Jahren viele Plissees montiert. Ich muss sagen: Hochwertige Verarbeitung und verlässliche Abwicklung mit jeder Menge digitaler Unterstützung zur Montage.
Super Service
6.6.2023
Ich könnte im Vorfeld mit einem sehr freundlichen und sachkundigen Mitarbeiter sprechen. Dass war sehr hilfreich für die schließende online Bestellung. Danke :)
mb
6.6.2023
Die Qualität der Rollos (ich hatte nach gut drei Jahren nachbestellt) hat arg abgenommen. (Kette, Aufhängungen)
Antwort von Raumtextilienshop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der von uns gelieferten Rollos nicht zufrieden waren. Als Unternehmen legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und bemühen uns, eine gleichbleibende hohe Qualität sicherzustellen. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie festgestellt haben, dass die Qualität der Rollos im Vergleich zu Ihrer vorherigen Bestellung nachgelassen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie Produkte erhalten, die unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen. Um das Problem zu lösen, bitten wir Sie, uns weitere Informationen zu Ihrer Bestellung und den spezifischen Problemen mit den Rollos zukommen zu lassen. Dies ermöglicht es uns, das Problem genauer zu untersuchen und angemessene Maßnahmen zu ergreifen. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen zur Verfügung und wird alles tun, um Ihnen bei der Lösung des Problems zu helfen. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen eine positive Erfahrung mit unseren Produkten zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Raumtextilienshop
KaBe
Material, Lieferung alles bestens
Mischa
6.6.2023
Der Kundendienst ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ware ist von sehr guter Qualität und sehr zufriedenstellend.
hajo G
6.6.2023
...wieder alles gut und schnell. Optimaler Anbieter!
hajo G
6.6.2023
Auch beim zweiten Auftrag alles optimal! Bester Online-Shop ever, danke dafür.
EG 0172
6.6.2023
Einfach, schnell, gut, passt!
Alles OK
Alles OK!

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.