Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Judith4 Bewertungen18.7.2020
Habe schon oft bestellt, auch für Familie u bin sehr zufrieden mit allem:-)
Graphiker3 Bewertungen18.7.2020
Qualität top. Verarbeitung wie gewünscht. Kann ich nur weiter empfehlen.
JackBlack1 Bewertung18.7.2020
Anfangs hatten wir bedenken, bei einem Onlineportal Plisses zu bestellen. Aber wir waren sehr angetan, wie super die Bestellung bei Raumtextielenshop ablief. Schon während der Bestellung könnten wir über den Support Fragen stellen, die uns sehr weiter geholfen haben. Die Plisses passen perfekt. Sehen super aus und das Preis/Leistungsverhältnus war das Beste, was wir gefunden haben. Nach der Lieferung habe ich festgestellt, dass ich mich in einem Zubehör vertan habe. Auch da - MEIN Fehler wurde ohne irgendein Problem behoben. Wir sind rund um zu frieden und würden jeder Zeit wieder bei Raumtextilienshop bestellen.
Dondon1 Bewertung17.7.2020
Wie immer hat alles gepasst. Sehr gute Qualität zum fairen Preis. Zuverlässige Beratung und Liefertermin.
Sonne241 Bewertung17.7.2020
Gut und günstig.
Einfach und verständliche Videos auf der Homepage für Messen und Montage.
sabine zelinka1 Bewertung17.7.2020
war mit allem sehr zufrieden nur Lieferzeit etwas lang
Lisa1 Bewertung17.7.2020
passt super in mein Bad
Jeannette2 Bewertungen17.7.2020
Balkonsichtschutz war genau wie bestellt. Stoff, Fabe und Verarbeitung sehr gut und wie erwartet. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Kleines Manko: die dazubestellten Befestigungsschlaufen passten von der Länge nicht wirklich zu den Angaben auf der Website - waren zu lang und der Stoff hing dadurch nicht straff. Konnten sie zurückgeben und haben eigene einfache elastische Schnur vom Baumarkt verwendet.
Fred1 Bewertung17.7.2020
Ein sehr schönes Rollo, gute Qualität
Sven1 Bewertung17.7.2020
alles SUPERR = DAAAAANKE !!!
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.