Werda, Deutschland

Ulla
25.7.2020
schon die 2. Bestellung. Immer wieder gut!
Neu
25.7.2020
Ein gutes Produkt. Schnelle Lieferung und einfache Installation. Würde gerne weiterempfehlen.
Schwabe
25.7.2020
Sehr gute Beratung! Vorhang ließ sich gut installieren (Flächenvorhang von Decke). Das System ist durchdacht, es gab kein "Gefrickel". Alles notwendige (Schrauben, Dübel, usw.) war dabei. Alles qualitativ hochwertig. Hatte im Vorfeld keinen vergleichbaren Internetshop (Konfiguration, Auswahl) gefunden.
Heinrich
Exzellente kauf Abwicklung.
ICH
25.7.2020
Schlechter Support nach der Bestellung. Prinzipienreiterei und "bist ja selber Schuld" Aussagen. Schade, wenn sich Unternehmer nur als Vermittler definieren und voll kassieren wollen.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Hallo lieber Kunde, erst einmal vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit nutzen, uns zu bewerten. Sie haben Produkte nach Maßanfertigung bei uns im Onlineshop bestellt und wollten diese wieder an uns zurücksenden. Jedoch ist mehrmals bei uns im Shop der Hinweis hinterlegt, dass Produkte nach individueller Maßanfertigung nicht wieder an den Verkäufer zurückgesendet werden können. Hier sind wir keine Ausnahme, denn in den meisten Fällen kann man maßgefertigte Ware nicht wieder zurücksenden. Bei der Ausführung Ihres Bestellvorgangs haben Sie die AGB und auch die Belehrung zum Widerrufsrecht bestätigt, daher müssen wir davon ausgehen, dass Sie über die Inhalte informiert sind. Wir hoffen dennoch, dass Sie zumindest Freude an Ihrem bestellten Zubehör haben und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Raumtextilienshop
Weiland
25.7.2020
Super hat alles geklappt sehr gute ware
Britta
25.7.2020
Wir haben uns 2 Rollos als Massanfertigung bestellt, super Qualität, haben gleich noch eins bestellt.
HK
25.7.2020
Da das Feld nicht optional ist, muß ich wohl was reinschreiben. Einziger Kritikpunkt wäre, dass die Plissees, ich habe 7 bestellt, nicht auf Anhieb passten, drei passten auf sofort ohne Nachstellen in den Rahmen, da sie nicht auf die angegebene Höhe eingestellt waren, das verursachte zeitaufwendige Fuddelarbei. Das könnte man mit einer richtigen Voreinstellung vermeiden. Die Trägerschienen machen einen nicht gerade einen vertrauenserweckenden Eindruck und trotz Klebefixierung lösen sie sich vom Rahmen.Durch die Befestigungskralle, die etwa 3-4mm zusätzlich vom Rahmen absteht, schließen die Fenster nicht richtig, man muss die Kralle richtig fest in den Rahmen anziehen, was natürlich zu Beschädigungen am Rahmen führt. Gerade an der Führungsschiene fehlt Platz für die optimale Befestigung.
Manuel W.
Sehr zufrieden!
enrico
25.7.2020
Alles richtig gut gelaufen. Ich hatte einen Fehler beim Messen gemacht und der Support hat mir richtig gut geholfen. Ware ist perfekt wie beschrieben. Kann den Shop ausnahmslos weiter empfehlen.

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland