Werda, Deutschland

Jack
21.8.2020
Der Kauf war von vorne bis hinten gelungen, der Webshop leitet den Kunden durch alle relevanten Aspekte.
Wokkel
21.8.2020
gute Ware und Hilfestellung sehr gut!
Carmen
Passt und sieht super aus. Vielen Dank Eveline 6
Ilona
21.8.2020
Sind mit dem Plissee sehr zufrieden. Beim Anbauen hatten wir große Schwierigkeiten, da die Bänder des Plissee‘s unterschiedlich angebracht waren. Das sollte vor der Auslieferung doch besser kontrolliert werden. Brauchten Stunden bis wir endlich den Plissee anbringen konnten. Als die Hilfe-Mail des Herstellers ankam hatten wir das Problem selbst schon gelöst.
X
XXXX
Alles Super geklappt.
Magic-Pierre
21.8.2020
Die Ware wurde geliefert und funktioiniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden. Vieleicht wäre ein Montage Link mit der Lieferbestätigung sehr praktisch (die Suche auf die Homepage ist nicht so einfach).
Garten123
hat alles gepast
Neo
21.8.2020
Habe Maßanfertigung bestellt wie beschrieben ausgemessen und bestellt,und alles war perfekt und passt. Bin sehr zu Frieden auch das Material ist gut,würde ich jeden weiter empfehlen. M.F.G Neo
FamilieRiNo
hervorragendes Produkt
Viktoria W.
21.8.2020
Vielen Dank für die schönen Plissees!

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.