Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Joe1 Bewertung24.8.2020
Große Auswahl, Eigenschaften der Stoffe gut beschrieben. Navigation und Auswahl nicht ganz logisch. Angaben zu Lieferzeiten nicht eindeutig. Schnelle Antwort auf Fragen.
kuemme581 Bewertung24.8.2020
schnelle Lieferung,gutes Produkt
joselito661 Bewertung24.8.2020
Alles Bestens, qualitativ Top!
Wolfgang1 Bewertung24.8.2020
Alles prima, passt perfekt, schnelle Lieferung
Conste1 Bewertung23.8.2020
Super einfach zu konfigurieren und schnell gefertigt, paßt tadellos, kann ich nur weiter empfehlen, 5 Sterne für alles.
UR 511 Bewertung23.8.2020
Alles super gelaufen . Sehr gute Qualität. Guter Service !!
37ingo2 Bewertungen23.8.2020
Vier mal schon bestellt, immer wieder sehr zufrieden
Mufti Berlin1 Bewertung23.8.2020
Trotz Coronazeiten alles gut gelaufen
Feuerwehr1 Bewertung23.8.2020
Eine Montageanleitung fehlte, bzw. wie das Rollo zu handhaben ist
Mandy Ladusch1 Bewertung23.8.2020
Bin sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung, ins Ausland liefern, qualität super. Werde weiterhin bestellen
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.