Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Biene911 Bewertung28.8.2020
Ich habe ein Plissee und einen Balkonsichtschutz auf Maß bei Raumtextilienshop-de bestellt. Beide haben von den Abmessungen her perfekt gepasst und wurden nach nur knapp 2 Wochen geliefert. Sehr guter Service und hervorragende Qualität!
Jörg K.1 Bewertung28.8.2020
Ware in Ordnung,schneller Versand.
mandel 551 Bewertung28.8.2020
Ich habe gestern das neue Tuch aufgezogen, durch den Anleitungsfilm war ich gut im Bilde und hat sehr gut hingehauen, sieht prima aus. Ich hätte mir nur gewünscht, dass das Tuch auf der breiten Seite aufgerollt worden wäre ! Sonst alles bestens.
Wiltrud1 Bewertung28.8.2020
Kann ich nur empfehlen
Sommer1 Bewertung28.8.2020
Prompte Lieferung trotz Corona.
Das Material ist hochwertig.
Wir hatten neuen Markisenstoff zum auswechseln bestellt. Größe Auswahl, gute Website.
Den neuen Leder und die Einzughilfe haben wir nicht benötigt, die beiden alten Leder sind noch wie neu
Susanne1 Bewertung28.8.2020
Vielen Dank für die hübsche Halbgardine. Ich bin sehr zufrieden damit.
HB-Mann1 Bewertung28.8.2020
Sieht alles sauber verarbeitet aus, jetzt muss es nur noch den Praxis test überstehen :)
Umlot1 Bewertung27.8.2020
zügige Lieferung, passgenau, guter Preis
Ari1 Bewertung27.8.2020
Einfach und gut
Mikesch1 Bewertung27.8.2020
Wir haben schon öfters bei Ihnen bestellt und sehr zufrieden mit allem !!!
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.