Raumtextilienshop.de

Schöne Qualität, sieht hochwertig aus
Miroslav3 Bewertungen1.9.2020
alles gut gerne wieder
KekeRubinho1 Bewertung1.9.2020
Das Produkt ist unverändert gut, nur der Preis für den Versand ist unangemessen. Telefonisch ist der Shop so gut wie nicht erreichbar, schade.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Sie uns aufgrund von einem hohen Pensum an Kundengesprächen in der momentanen Situation telefonisch schlecht erreichen konnten.
Die Versandkosten richten sich nach den Kosten unseres Transportdienstleisters und lassen sich von uns nicht beeinflussen. Da es sich bei der Lamellenanlage um Sperrgut handelt, sind die Versandkosten entsprechend höher.
Wir hoffen jedoch, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und Sie von unserem Service zu überzeugen zu dürfen.
Ckconkord1 Bewertung1.9.2020
Gute Qualität und Service .
Gutsche1 Bewertung1.9.2020
Hat alles genau gepasst
Susann1 Bewertung1.9.2020
Unkompliziert, schnell und passgenau, jederzeit gerne wieder!
Klaus1 Bewertung1.9.2020
Gute Konfigurationsmöglichkeiten im Onlineshop für meinen Wunsch-Flächenvorhang. Die Maßanfertigung ist nicht gerade billig. Von der Stange ist da in einer anderen Preisliga. Dafür hat aber alles genau gepasst, die Lieferung war sogar schneller als angekündigt da. Und als ich zur Installation Fragen hatte, habe ich problemlos die Expertinnen ans Telefon bekommen, die mir kompetent weiterhelfen konnten. Vielen Dank.
Adam331 Bewertung1.9.2020
Plissee passte auf Anhieb, maßgerecht wie bestellt.
Im Gegensatz zu unserem billigen Vorgänger macht das Cosyflor Teil einen weitaus solideren Eindruck. Bestens !
durchblick1 Bewertung1.9.2020
Ware entspricht exakt der Bechreibung bzw. Abbildung; kürzere Lieferzeit als angekündigt, alles perfekt
e.frenger7 Bewertungen1.9.2020
Es klappt immer reibungslos, auch bei Problemen wird geholfen.
Es ist ein gutes und sicheres Gefühl hier einzukaufen:-)
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.