Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Göddertz1 Bewertung6.9.2020
Schnell mit einer sehr guten Qualität, was will man mehr!
Carsten2 Bewertungen6.9.2020
Alles ok
Carsten2 Bewertungen6.9.2020
Alles ok
Alex1 Bewertung6.9.2020
Auf diese Breite sollten statt 5 deren 6 oder 7 Halter sein
Pseudonym1 Bewertung6.9.2020
Die Ware hat eine gute Qualität. Allerdings geht er auf Seite nicht eindeutig hervor, wie vermessen werden muss, da an unterschiedlichen Bestellpunkten unterschiedliche Angaben gemacht sind. Das kann sehr verwirrend sein. Außerdem bekamen wir aufgrund eines Fehlers bei der vorangegangenen Bestellung 20% zugesagt. Diese wollte uns die Dame dann nur auf ein einzelnes Plissee statt der gesamten Bestellung gewähren. Eine andere Dame hat uns die 20% dann auf alles gegeben.... also je nach dem wo man dran kommt.
Käufer1 Bewertung6.9.2020
Perfekt!
Niki1 Bewertung5.9.2020
Alles gut gelaufen. Montagebeschreibung könnte besser sein.
E1 Bewertung5.9.2020
Super Produkt, einfaches System zum aussuchen und eine schnelle Lieferung.
Magdeburg1 Bewertung5.9.2020
Schnell und unkompliziert. Ware so wie bestellt erhalten.
Sandra1 Bewertung5.9.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.