Raumtextilienshop.de

...
LIISA1 Bewertung13.6.2023
alles tippi-toppi Preisleistungsverhältnis!!!
Ingofred5 Bewertungen13.6.2023
Wiederholt hier bestellt. Bin sehr zufrieden. Große Auswahl, sehr gute Verfolgung des Bestellverlaufs von Bestellung bis Lieferung. Sehr gute Unterstützung für die Montage der Plissees mit Video und Hilfsmaterialen. Klasse.
Ramper011 Bewertung13.6.2023
Super, sauber, schnell
Fam. Lang1 Bewertung13.6.2023
Reibungslose Abwicklung - Ware 1A. Vielen Dank
Rollos1 Bewertung13.6.2023
Sehr zügige Lieferung, tolle Verdunklungsrollos in schöner Qualität!
Jurij1 Bewertung13.6.2023
Sehr schnell und das Produkt gefällt uns sehr.
Missy1 Bewertung13.6.2023
Passt alles perfekt. Von der Bestellung bis zu Lieferung, war es ein sehr schneller Vorgang.
Maxim737NG2 Bewertungen12.6.2023
Perfekter Service, sehr schnelle Bearbeitung, faire Preise. Vielen Lieben Dank!
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.