Werda, Deutschland

KG
26.10.2020
Kauf: Kassette eckig Sensuna M Kassette Maßanfertigung Habe das oben erwähnte Produkt bestellt, ich war eigentlich ein Fan von dem Online Shop und habe regelmässig eingekauft. Umso größer war die Enttäuschung, dass das Rollo ohne Befestigung geliefert wurde. In der Vergangenheit habe ich bereits eine Maßanfertigung erworben, und "damals" waren Schrauben und Dübel vorhanden und ich war begeistert. Ich habe mich an den Kundenservice gewandt, und erhielt die Info, dass der Hersteller diesen Part nicht liefert. Auch keine Empfehlung, welche Größe die Schrauben haben sollten, damit es auch in einer normalen Wand hält. Ich hätte es als Service empfunden, wenn man vor der Bestellung aktiv informiert wird, das es keine Befestigung gibt, incl. einer Größenempfehlung. Bei mir sah es so aus, dass ich am Sonntag meine Wundertüte ausgepackt habe,- und es dann in emotionaler Erregung ins Wohnzimmer gelegt habe. Montag die Information bekommen und mich noch einmal tierisch geärgert, da ich immer noch nicht weiß, welche Schraube die 2,60cm Maßanfertigung an der Wand hält. Fazit, und ich bin leider kein Heimwerkerkönig: diese Woche ein Bauhaus aktiv aufsuchen und hoffen, dass die Beratung vor Ort besser ist.
Antwort von Raumtextilienshop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit der Bewertung nutzen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie nicht zufrieden sind. Wie Ihnen bereits unsere Mitarbeiter geschrieben haben, werden die sensuna® Kassetten in unserem Onlineshop generell ohne Befestigungszubehör geliefert, da wir den individuellen Montageuntergrund nicht kennen. Bitte nutzen Sie für die Montage zu Ihrem Mauerwerk passende Schrauben und Dübel. Wir hoffen, dass Sie dennoch mit Ihrem Produkt zufrieden sind und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Raumtextilienshop
Günni
23.10.2020
Alles bestens
beni
23.10.2020
Bin sehr zufrieden, Einbau ging leichter alls gedacht.
Plissee
21.10.2020
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir haben Sie schon weiterempfohlen.
Miki
21.10.2020
Alles Top! Ware und Service super!
Andreas
super Ware, leichte Montage, gerne wieder
Diemari
sehr schnell und Top Ware
Müller
20.10.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es nur 5 Tage gedauert. Es gab keine Beanstandungen. Die Anleitung war verständlich geschrieben und die Plissees leicht an zu bringen.
Joeke
19.10.2020
Es hat alles bestens geklappt und würde zeitnah geliefert. Eine Klebeplatte habe ich zerstört. Es wurden mir 4 kostenlos nachgeliefert. Super
CV
19.10.2020
klappt immer sehr gut

über Raumtextilienshop.de

Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.

bewertungen@raumtextilienshop.de03741 - 393330
Parkstr. 4a08223 WerdaDeutschland