Raumtextilienshop.de
Werda, Deutschland

Plissee Sichtschutz1 Bewertung5.1.2021
Plissees passen gut und sehen gut aus. Die Montage ist mit etwas Geschick einfach.
D.H.1 Bewertung5.1.2021
Die Ware ist fantastisch. Bei meiner zweiten Bestellung gab es ein kleines
Problem welches außergewöhnlich schnell und unkompliziert gelöst wurde.
I1 Bewertung5.1.2021
Super Teil
i
inv LU1 Bewertung5.1.2021
Schnelle Lieferung und sehr gute Ausführung, das Produkt hat uns überzeugt, allerdings ist das Verlangen einer Anzahlung im B2B-Geschäft nicht üblich, wurde aber auf Anfrage auch nicht gefordert
Deka1 Bewertung5.1.2021
Sehr schnelle Lieferung
Heinz1 Bewertung5.1.2021
sehr promte Abwicklung, sehr gute Qualität - schöne Optik
Siggi1 Bewertung5.1.2021
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Z
Zunderlunte1 Bewertung5.1.2021
Jeder Zeit wieder! Top!
Marie S.2 Bewertungen5.1.2021
Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung, faire Preise. Absolut empfehlenswert.
Arni1 Bewertung5.1.2021
Sehr große und sehr gute Auswahl.
über Raumtextilienshop.de
Raumtextilienshop.de - Ihr Online Shop für Heimtextilien aus deutscher Herstellung. Wir bieten Maßanfertigungen von Plissees, Rollos, Gardinen, Vorhängen, Tischdecken, Jalousien und Lamellen. Offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte. Auch andere Sonnenschutz Produkte wie Markisen und Sonnensegel können Sie nach individuellen Maßen bei uns bestellen. Und das alles preiswert und versandkostenfrei.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Raumtextilienshop.de hat 42781 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022057.