RASPPISHOP
Schipkau, Deutschland

Claudia über Käufersiegel1 Bewertung25.5.2020
Man darf bei Ware, die tagelang im Postweg festhängt nicht mal nachfragen. Da wir einem gleich nahegelegt, nicht mehr zu bestellen. In anderen Fällen wird die Ware nicht mal ausgeliefert, obwohl sie bei der Bestellung vorrätig war und auf Nachfrage wird man nur angemacht!
Antwort von RASPPISHOP
Wenn sind denn das für falsch Aussagen die Ware wurde ein Tag später in beiden Fällen versendet. 14.5 bestellt, 15.05 versendet am 16.05. zugestellt... wo ist die Ware nicht auf Lager? Die zweite Bestellung war leider 4 Werktage unterwegs. Die bitte das Sie nicht mehr bei uns bestellen sollen. Ist der das wir mit Ihnen in Kontakt standen und Sie gelichzeitig eine negative Bewertung abgegeben haben. Wir haben versucht ihnen zu helfen und erklärt das es in dieser Zeit zu Versandverzögerungen kommen kann. Das scheint Ihnnen aber völlig egal zu sein.
Claudia über Käufersiegel1 Bewertung25.5.2020
Der Kundenservice kann nicht beurteilt werden, da ich ihn bisher nicht gebraucht habe. Leider nur ein kleines Sortiment und sehr viel nicht sofort verfügbar. Sonst aber alles, bis auf Versandkosten – das geht bei anderen Lieferanten von ab 50,- € frei, OK! Habe den Fall, dass ein Paket in Postweg verloren gegangen ist. Nun soll ich abwarten. Dies ist inakzeptabel, weil man erkennen kann, dass es nicht mehr geliefert wird. Bei einer weiteren Bestellung bekommt man gar keine Information warum Ware die Vorrätig war nicht ausgeliefert wird.
Antwort von RASPPISHOP
Also das kann man echt nicht verstehen, Kunde warte bisher 3 Werktage und macht uns in dieser schweren Zeit (Corona) veranwortlich das wir so lange brauchen. Die Zusteller haben genu zutun, da kann es mal vorkommen das ein Paket im Verteilerzentrum eine weile liegt. Absolut kein Verständniss... da kann man nur den Kopf schütteln.
Robin über Käufersiegel1 Bewertung24.5.2020
Fast delivery of the right rev. (1.2) of the Raspberry Pi 4 as mentionned in the item notice. A great thank to Rasppishop for their reliability and rapidity.
Jürgen über Käufersiegel1 Bewertung24.5.2020
Marcus über Käufersiegel1 Bewertung23.5.2020
Erik über Käufersiegel1 Bewertung23.5.2020
Schneller Versand, gut verpackt und danke für die Gummibärchen :D
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalVorkasse
RASPPISHOP hat 5494 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034620.