Schipkau, Deutschland

16.3.2020

Alles bestens

15.3.2020
Insbesondere schnelle und kompetente Beantwortung der Fragen per email im Vorfeld sind hervorzuheben. Die dort gemachten Zusagen wurden komplett eingehalten, ebenso wie angekündigtes Lieferdatum. Das war meine Erstbestellung und ich bin 100% zufrieden. Besten Dank!

15.3.2020
Onlineshop verbesserungswürdig: - Gotcha sollte auch in Firefox sichtbar sein - Zahlweise "SEPA" sollte nicht via Paypal gehen, da nicht korrekt funktioniert (fehlende Auswahl eigenes Paypal-Konto zu nutzen)

14.3.2020
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Bestellung über den Onlineshop. Nach der Bestellung kommen alle notwendigen Daten und Unterlagen (Rechnung, Tracking für Paket, etc.) per Email. Auch der Versand ging sehr schnell. Die Ware kam gut verpackt an. Dennoch möchte ich auch zwei Kritikpunkte anbringen: 1. Erst ab 100 Euro Warenwert wird versandkostenfrei geliefert. Hier bieten andere Shops, wie z.B. BerryBase/Sertronics oder (leider nicht mehr in Deutschland dank Brexit) Pimoroni bessere Konditionen. 2. Interessanterweise betreibt der selbe Inhaber bzw das selbe Unternehmen zwei Shop-Plattformen. Einmal Rasppishop.de und einmal Armboard.de. So bekommt man u.a. die RaspBerry Pi samt Zubehör in beiden Shops, wobei über Armboard.de nicht nur die Preise deutlich geringer sind, sondern auch bessere Rabattkonditionen auch auf Boards gewährt werden. Als Beispiel: Über Rasppishop.de erhält man die Mitteilung: "Sichern Sie sich 5% Rabbatt auf Ihren Warenkorb. Einfach den Code"5PROZENT" im Warenkorb einlösen. * Artikel in der Kategorie "Boards" sind vom Rabatt ausgeschlossen." Bei Armboard.de heisst es: "Sichern Sie sich 7% Rabatt auf Ihren Warenkorb !!!! Sichern Sie sich 7% Rabatt auf Ihren Warenkorb. Einfach den Code"7PROZENT" im Warenkorb einlösen." Somit sind bei identischem Betreiber über Armboard.de nicht nur die Preise generell etwas günstiger, sondern auch die Konditionen (auch auf Boards) besser. Zudem ist der Versand bei Armboard.de bereits ab 80 Euro Warenwert frei. Ich habe bei beiden Shops bestellt und identische Rechnungen (bis auf die Preise) erhalten. Sogar Lager und Packplatz waren gleich. Für Raspberry Pi würde ich deshalb Armboard.de aufgrund der besseren Konditionen als Shop (bei identischem Unternehmen) bevorzugen. Allein bei einem Raspberry Pi 4B mit 4 GB spart man 5 € ggü. einer Bestellung unter Rasppishop.de. Beide werben auch damit, das es sich bei den Pi 4B bereits um die neue Revision 1.2 handelt (Stichwort: USB Bug). Dennoch blieb bis jetzt eine Anfrage an info@rasppishop.de diesbezüglich unbeantwortet. Fazit: Guter Shop mit mäßigen (Rasppishop.de) bis sehr guten (Armboard.de) Konditionen. Schneller Versand, sehr gute Warenverpackung mit Füllmaterial (anders als bei BerryBase/Sertronics).

Alles allerbestens.

13.3.2020

12.3.2020
Schnelle Lieferung, kompetente Beratung

rma@rasppishop.de035754718989
Schillerstrasse 1901993 SchipkauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalVorkasse

RASPPISHOP hat 5494 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034620.