Rameder Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH
Leutenberg, Deutschland

Käufer1 Bewertung10.10.2021
Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Bestellte Fußmatten passen für den Octavia perfekt und sind in einer top Qualität.
Anonym1 Bewertung9.10.2021
Alles Bestens. Gerne wieder.
Frank2 Bewertungen3.10.2021
Alles super,keine Probleme
McCil1 Bewertung2.10.2021
Hat gefallen. Gibt Verbesserungen.
Putzel1 Bewertung29.9.2021
Absolute Katastrophe!!!
Im Angebotstext wurde diese Anhängekupplung wie folgt beschrieben:
‘‘Stoßstangenbearbeitung im sichtbaren Bereich - mit unsichtbarem Ausschnitt für Stoßstange‘‘
Von wegen ‘‘unsichtbarer Ausschnitt“ – in der Stoßstange klafft jetzt ein ca. 40x20cm großes Loch, aus dem die Kugelkopfaufnahme auch noch ca. 15cm nach unten in den Spritzwasserbereich ragt.
Wie das alles nach einem Winter in der bei uns üblicherweise verstreuten Salzlake aussieht, kann man sich ja wohl vorstellen! Eine Abdeckung gibt es nicht.
Über die Fertigstellung wurde ich erst nach Betriebsschluss des Montagepoints per Sprachnachricht benachrichtigt; wenn ich nicht vorher selbst nachgefragt hätte, wäre für den Leihwagen die Bezahlung für einen weiteren Tag fällig gewesen.
Zum Leihwagen: Etwas derartig mistiges und verschmutztes Gerät habe ich noch nie gesehen – das Lenkrad konnte man nur mit Latexhandschuhen anfassen.
Fazit: Ein sehr unerfreuliches und absolut nicht zufriedenstellendes Ergebnis der Montage; wenn ich vorher davon Kenntnis gehabt hätte, wäre niemals zu einem Auftrag gekommen!
Antwort von Rameder Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie die späte Antwort.
Wir verstehen Ihren Ärger!
Wir haben uns mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt. In der Einbauanleitung ist der Ausschnitt deutlich kleiner dargestellt, was aber praktisch nicht möglich ist. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Wir werden uns schnellstmöglich wieder mit Ihnen in Verbindung setzen und gemeinsam eine Lösung finden.
Schade, daß Sie sich vor dieser Bewertung nicht mit uns in Verbindung gesetzt haben. So hätten wir schneller reagieren können.
Freundliche Grüße Ihr Rameder Team.
Mark E1 Bewertung28.9.2021
Haben eine Anhängerkupplung montieren lassen. Einbautermin war schnell möglich, 7 Tage, einbau hat 2 h gedauert, Ergebnis ist super, der Monteur war ordentlich und supernett, alles lief wie vereinbart zu deutlich günstigeren Konditionen als in anderen Werkstätten
Vanessa1 Bewertung27.9.2021
Von Anfang bis Ende kann ich nur positives über den Service von rameder berichten. Die Beratung am Telefon war sehr freundlich und ich wurde auch auf das ein oder andere hingewiesen, was zu beachten sei.
Die Bestellung erfolgte bei uns online auch super und ohne weitere Probleme. Der Service vor Ort war überaus freundlich und alles in allem klappte reibungslos.
Wir sind sehr zufrieden und können rameder nur empfehlen. Preis und Service super!
Kupplung2 Bewertungen26.9.2021
Super Kontakt, gute Ware, alles passgenau, schnelle Lieferung - jederzeit wieder
Mario1 Bewertung24.9.2021
Super beschrieben . Schnell . Alles super!
Proest1 Bewertung24.9.2021
Super schnell und auch sehr freundlich. Jeder Zeit wieder
über Rameder Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH

☆☆☆ Die Rameder Unternehmensgruppe ist Europas Marktführer für Anhängerkupplungen und Transportsysteme. ☆☆☆
Auf rameder.de und in 27 europäischen Onlineshops in 28 Ländern vertreibt Rameder ein umfassendes Sortiment von Transportlösungen und Zubehör: Anhängerkupplungen, Fahrradträger, Dachboxen, Dachboxtaschen, Dachträger, Transportboxen, Kofferraumtaschen, Kofferraumwannen, Dachzelte, Kanuhalter & Kajakhalter, Skiträger, Schneesocken.
Mit mehr als 120 eigenen Einbauwerkstätten in Europa ist Rameder Komplettanbieter in der professionellen Nachrüstung.
- ☆ Bestpreis-Garantie auf alle Anhängerkupplungen
- ☆ Versand per DPD innerhalb von 24-72 h
- ☆ über 50 Montagepoints in ganz Deutschland
- ☆ hohe Kundenzufriedenheit
- ☆ 4 Wochen volles Rückgaberecht
- ☆ Support durch ausgebildete Kfz Techniker
- ☆ schneller und kostenloser Versand
- ☆ Kundenbetreuung vor und nach dem Kauf
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Rameder Anhängerkupplungen und Autoteile GmbH hat 3859 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018032.